Ein wirklich schönes, familiäres Hotel direkt am Strand und super zentral gelegen. Die Hotel-Mitarbeiter versuchen jedem Gast seinen Wunsch zu erfüllen und man fühlt sich als Hotelgast ernst genommen, wenn man etwas auf dem Herzen hat. Die Stimmung ist unter den Mitarbeitern super und sehr freundlich. Nachts hatten wir keine Probleme zu schlafen und es war sehr ruhig. Verbesserungsvorschläge habe ich allerdings auch, denn online werden Bilder gezeigt, die nicht der Wahrheit entsprechen. So dachten wir, wir haben eine Terrasse mit Bar direkt am Strand, allerdings existiert diese Bar nicht und gehört nicht zum Hotel. Ebenso sollte dort genannt werden, dass in der gebuchten Halbpension keine Getränke inkludiert sind! Morgens bekommt man zwar Kaffee, Kakao, Tee und Milch und man kann aus drei Säften auswählen, allerdings muss man abends für die Getränke zusätzlich zahlen, da ist auch kein Wasser was es bei der Wärme kostenlos gibt. Ich kannte es vorher nämlich auf Mallorca mit Halbpension nur so, dass man auch Getränke inkludiert hatte, wenn es auch nur eine Karaffe Wasser und pro Gast ein Glas Wein oder Bier war. Allerdings kostet eine Flasche 0,5l auch nicht die Welt und ist mit knapp 2 Euro nicht teuer.
nachts war es ruhig, außer an einem Abend weil die Bar nebenan einen Live-Act hatte, der bis 24 Uhr Musik gespielt hat und sehr laut war. Die weiteren Nächte waren super!
Zum Frühstück eher immer das gleiche Angebot (ist aber groß und für jeden etwas dabei), abends abwechselnde Gerichte.
Personal ist sehr freundlich und bei Beanstandungen werden sofort Maßnahmen ergriffen. Eine Kleinigkeit habe ich allerdings, denn wir sind nachts um 1:50 Uhr von unserem Bus nach Palma am Abreisetag abgeholt worden und das angemeldete Frühstück war schon so gut wie abgeräumt und man konnte auch keinen Kaffee trinken, was wir eigentlich nur wollten, da der zu der Zeit arbeitende Mitarbeiter nicht die Info hatte, dass wir Abreisen und vorher wohl sehr viele neue Gäste begrüßt hatte, die angekommen sind. Das hätte er für einen super Service wissen müssen und deshalb gibt es nur 5 von 6 Sternen.
super zentral, direkt am Strand Son Moll. Abends ist man direkt auf der Promenade und in wenigen Minuten im Geschehen. Der Hoteltransfer hat super geklappt, allerdings sollte man wissen, dass der Transfer zum Hotel aus Palma ca. 2 Stunden dauert.
Es wurden ein Ausflug zu einer sehr schönen Bucht angeboten, abends verschiedene Veranstaltungen geplant, wie zum Beispiel eine Pool-Party. Man kann in eine sehr kleine Sauna (wenn zwei Personen liegen, ist sie voll) und es gibt zwei Whirlpools, allerdings sind dort nicht mehr alle Düsen funktionstüchtig. Spiele sind in einem Schrank vor dem Speisesaal. Sportmäßig kann man Tischtennis spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, liebe Michaela, wir bedanken uns für Ihre gute (und durchaus faire) Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das mit den Getränken zum Abendessen ist gegenwärtig (mit Ausnahme er All-inclusive-hotels) der Normalfall auf Mallorca und wird auch von allen Veranstaltern entsprechend so ausgeschrieben. Es tut uns leid, dass wir Sie hiermit enttäuschen mussten und danken Ihnen für die versöhnenden Zeilen Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.