Unser erster Eindruck vom Hotel selber war ein guter. Es war sauber, das Personal freundlich. Was stark nervt, sind außerhalb des Hotels : Partypromoter.
Das Zimmer war schön und in recht gut / modern eingerichtet. Allerdings hatten wir einen Wasserfleck an der Decke. Der Safe befindet sich auf dem Zimmer in dem Schrank. Die Terrasse war groß genug für 2 Personen und war mit zwei weißen Plastikstühlen und einem Plastiktisch ausgestattet.
Das Essen war recht gut, es gab jeden abend ein Nudelgericht, Pommes und Fleisch. Es war für jeden etwas dabei.
Die Putzfrauen dort verstehen eher begrenzt Deutsch, das restliche Personal beherrscht es deutlich besser. Gereinigt wurde jeden Tag ca. um die Mittagszeit, was uns gestört hat, da wir kein Schild zum raushängen auf dem Zimmer hatten und wir immer die Putzfrauen versuchen mussten regelrecht abzuwimmeln. Wäscher zu waschen wird auch angeboten, haben wir nicht genutzt. Bis wir ein Schild zum raushängen hatten, hat es fast bis zum Ende unseres Urlaubs gedauertb und zwei beschwerden bei der Rezeption. :(
Die Lage an sich ist gut, da sich das Hotel direkt am Son Mol Strand befindet. Auch ist die Promenade nicht weit und man befindet sich nach kurzem Fußmasch im Stadtinneren. Die ca. 1Stunde fahrt mit dem Bus ist auch ok. Einkaufsmöglichkeiten sind ebendfalls nicht weit entfernt. Ein Spar ist ganz in der Nähe, wenn man an der Kreuzung bei der Mosquito Bar rechts in die Straße hinein geht. In der Innenstadt befinden sich weitere Sparmärkte,jedoch mit verschiedenen Artikeln (zB. ein Markt hat fast nur Alkohol im Sortiment). Ein Minus ist jedeoch, dass gegenüber vom Hoteleingang ein Hotel steht, welches sich im Umbau befindet, es steht nur der Rohbau und Gerüste. Es wurde während unseres Aufenthaltes dort nicht gearbeitet. Dieser Rohbau störte einfach das Bild. Aber all zu sehr hat es uns nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Merle |