Das Clumba liegt in bester Lage direkt am Strand. Das Gebäude an sich ist schon älter wurde aber renoviert (Balkone und teils auch die Zimmer) Das Alter der Gäste im Hotel war sehr gemischt, von jungen Leuten bis hin zu Senioren. Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Das einige Leute mit diesem Hotel unzufrieden sind, kann ich nicht verstehen Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist in Ordnung. Für ein Mineralwasser 0, 33l bezahlt man 1. 20€ worüber man sich wirklich nicht beschweren kann! ein Arzt sowie reinigung steht ebenfalls jeder zeit zur Verfügung. Im Foyer gibt es zwei Internetanschlüsse! ich kenne dieses Hotel sowohl im April sowie im Sommer und Herbst und war zu jeder Jahreszeit sehr zufrieden.
die Zimmer sind relativ modern und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage sowie einen Fernseher, den man ohne fernbedienung (gegen gebühr) gratis nutzen kann! Ein Safe gibt es ebenfalls gegen Gebühr. Die größe des Badezimmers war ok! Dort stehen ebenfalls Duschgel und Haarshampoo der Marke Yves Rocher zur verfügung. Handtuchwechsel erfolgt täglich. Bettwäschewechsel einmal pro woche. Die Zimmer waren sehr sauber und wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.
das Essen im Hotel war völlig ok und es gab genügend Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und wiederholte sich innerhalb der Woche nicht ein mal.
das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit...An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen und auch der Geschäftsführer war sehr freundlich und stellte sich persönlich vor. An der Bar sowie im Speisesaal war das Personal ebenfalls freundlich und zuvorkommend, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt.
das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand der Son Moll Bucht und der Promenade.. Das zentrum ist ca. 5 Minuten entfernt und Bar´s, restaurants und die Discos sind auch in ca. 5 Minuten zu erreichen.
mehrmals wöchentlich findet abends ein Unterhaltungsprogramm statt. Z. B. Bingo, Flamenco oder Tanz. Tagsüber steht eine Sonnenterrasse mit Liegstühlen, Auflagen,Schirmen und Duschen zur Verfügung. Hinter der Sonnenterrasse befindet sich noch eine Liegewiese(Rasen) mit weiteren Liegestühlen. der Pool ist meiner Meinung nach ausreichend und hat ein abgetrenntes Kinderbecken! Am Pool gibt es die Möglichkeit zum Billard oder Tischtennis spielen. Eine Bar und genügend Sitzmöglichkeiten zum Trinken oder Essen ist ebenfalls vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |