Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel mit Wohlfühlgarant

Wir sind jedes Jahr mindestens einmal im Hotel Clumba. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Ein sehr schöner, neuer Pool auf dem Hotelgelände und das Meer mit Strand nur einen Katzensprung entfernt.

• Unser Zimmer war super. Zu keinem Zeitpunkt in vollem Sonnenlicht, was es auch im Sommer ohne eine Klimaanlage echt erträglich machen würde und zusätzlich mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war renoviert, sehr sauber und auch vom Platz total ausreichend. TV, Kühlschrank und Safe sowie W-LAN (kostenpflichtig) vorhanden.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen, reichlich und in großer Auswahl vorhanden. Für jeden etwas dabei. Live cooking , speziell auf die Wünsche des Einzelnen abgestimmt, sowohl morgens als auch abends. Kleinere Speisen sowie auch Fingerfood werden tagsüber am Pool frisch zubereitet.

• Ein besseres Hotel was Service und Personal angeht haben wir selten bis gar nicht erlebt. Eine familiäre Atmosphäre, das Personal ist ständig mit einem Lächeln unterwegs und bemüht sich erfolgreich einem sämtliche Wünsche zu erfüllen. Hilfsbereitschaft, Verständnis, Erfahrung , Freundlichkeit sind nur einige Attribute die die Eigenschaften des gesamten Personals am besten beschreiben. Dies ist nicht nur die eigene Empfindung, denn auch bei Gesprächen mit anderen Gästen am Pool oder im Essenssaal wird dies deutlich.

• Das Hotel könnte nicht besser liegen. Direkt Strand, an der Promenade und nicht direkt im Trubel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Verehrter Gast, lieber Tobias, es war uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Und ja: wir mögen unsere Gäste. Das aber hat viel mit Ihnen zu tun: Nette Gäste färben einfach auf uns ab. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldiektion Toni J. und Ines K.