- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das dreistöckige Hotel verfügt über 120 Zimmer. Das Hotel befindet sich nicht mehr im allerbesten Zustand, gerade von außen sieht es wirklich nicht besonders gut aus. Aber immerhin ist es immer sehr sauber. Sowohl Speisesaal als auch Pool sind für die Grösse des Hotels zu klein. Einmal war beim Abendessen kein Platz mehr frei. Dies könnte man z.B. durch zwei Essenszeiten umgehen. Im Hotel waren eigentlich nur Deutsche und der Altersdurchschnitt lag irgendwo so knapp über 20 Jahre. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht.
Das Zimmer, dass wir zuerst zugeteilt bekamen war eine etwas größere Abstellkammer und der "Schrank" hätte nicht mal für die Kleidung einer Person Platz geboten. Als wir dies reklamierten bekamen wir ein grösseres Zimmer mit Meerblick, allerdings kostete dies 65 € extra für die 10 Tage Aufenthalt. Was positiv auffällt: die Zimmer sind immer sehr sauber! Möblierung nicht sonderlich schön, aber OK. Badezimmer sehr sauber und ausreichend gross. Klimaanlage funktioniert bestens. Ein kleiner Fernseher ist auch vorhanden, Balkon ist auch ausreichend gross, Minibar gab es keine. Safe und Telefon waren vorhanden. Fazit: in dem ersten kleineren Zimmer hätte ich die zehn Tage sicher nicht ausgehalten.
Es gibt ein Restaurant, dass für die Grösse des Hotels zu klein ist. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen sind eine einzige Zumutung! Sauberkeit ist in Ordnung, es wird grösstenteils Deutsch gekocht! Ich habe in zehn Tagen beispielsweise keine einzige Garnele gesehen!! Die Preise sind sehr günstig. Die Atmosphäre ist nicht sonderlich toll, da viele der Urlauber noch in Badeshorts und halbnass am Buffet erscheinen. Wir waren an zehn Abenden sechsmal Essen, weil das Essen im Hotel einfach nicht zumutbar war. Aufgrund dieser winzigen Auswahl an Speisen und der Tatsache, dass die Dinge die es gab nicht schmeckten, kann ich hier nur mit gutem Willen einen Punkt vergeben!
Das Personal ist sehr freundlich und jeder Mitarbeiter (bis auf die Putzfrauen natürlich) hat Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist wirklich sehr gut. Auf Beschwerden wird umgehend reagiert. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung wurde nicht in Anspruch genommen. Punktabzug gibt es dafür, dass sehr laute Musik bis Mitternacht am Pool läuft und das Personal bei hohem Geräuschpegel in der Nacht von diversen Zimmern nicht immer einschreitet.
Der Strand Son Moll ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Flughafen ca. 80 km. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Cala Ratjada en masse. Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch genügend, wobei ich immer einen Mietwagen empfehlen würde. Die Lage ist einfach perfekt! Zum Hafen von Cala Ratjada läuft man in gemütlichem Tempo ca. 5 bis 10 Minuten.
Der Pool ist für die Grösse des Hotels zu klein und es gibt defintiv zu wenig Liegen. Ich war von zehn Tagen Urlaub ein einziges Mal im Pool. Aber warum auch, geile Strände und Buchten gibt es in der Nähe ja genug. Animation am Pool gab es denk ich keine, abends gab es manchmal grenzwertige Liveshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dirk |