Doris (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Clumba wir kommen wieder!!

Die freundliche Atmosphäre des Hauses hat uns überzeugt. Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr gut zufrieden. Im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder ins Clumba.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und ordentlich.....was will man mehr....etwas wenig Ablage.....wie lange hält man sich im Zimmer auf? Wir könnten uns damit arrangieren.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich....wir haben immer etwas Leckeres gefunden

• Habe nach einer härteren Matratze gefragt und sofort eine bekommen..und prima geschlafen..die Reinigungskraft war sehr freundlich und gründlich....

• Die Lage vom Hotel ist einmalig....alles ist gut zu erreichen....die Promenade liegt direkt vor der Tür...das nächste Dorf Capdepera ist in 3 km zu Fuß zu erreichen..lohnt sich auf alle Fälle dort am kleinen Marktplatz zu sitzen...nette Gastronomie....oder nach Arta mit dem Linienbus..direkt fast vorm Hotel einsteigen....bequemer geht es nicht...auch nach Palma geht ein Bus.. für alle die kein Auto fahren wollen.....Anfahrt dauert allerdings ca 1.20 ...aber dass weiß man ja vorher.

• Gut

Die Poolanlage ist noch rechtzeitig neu...genug Liegen....keine Animation....was wir sehr genossen haben...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Doris

Verehrter Gast, liebe Doris, dass es nächstes Jahr ein Wiedersehen geben wird ist der schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Wir alle freuen uns darauf. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Toni J. und Ines K.