Wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel ausgesprochen gut. Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet. Das Personal ist auch super (an dieser Stelle noch einmal einen lieben Gruß an Alle, die meinen Urlaub jedes Jahr zu einem unvergesslichen Erlebnis machen :) Obwohl ich dieses Jahr schon 2 mal da war sehen wir uns immer noch zu selten :D ) Außerdem wird sehr viel Animation geboten. Ich fühle mich hier sehr wohl und kann einen Urlaub dort nur empfehlen.
Es gibt jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet. Für jeden was dabei und qualitativ super :)
Super Service. Das gesamte Personal ist höflich und freundlich und bei eventuell auftretenden Problemen sofort zur Stelle :)
Top Lage. Direkt am Strand und innerhalb von ein paar Gehminuten in der City.
Besonders gut hat mir dieses Jahr das Song Quiz gefallen. Es wurden aber auch Wanderungen, Show Cooking, Poolparty ein Filmnachmittag und eine Vorlesestunde (für die kleinen Gäste) und vieles mehr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, ... klar, dass wir uns eine Saison ohne Sie nicht vorstellen können. Aber davor müssen wir offensichtlich keine Angst haben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.