Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Clumba - I feel food!

Das Hotel Clumba ist seit Jahren unser Urlaubsdomizil und über die Jahre zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, unsere "Urlaubsfamilie" wiederzusehen. Auch in diesem Jahr hätten wir einen wunderschönen Urlaub.

• Modern eingerichtete Zimmer, in denen man sich wohlfühlt.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

• Der Service ist nicht zu übertreffen. Sämtliche Mitarbeiter versuchen, einem immer einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. An dieser Stelle vielen Dank und ganz liebe Grüße an alle.

• Super Lage direkt an der Bucht Son Moll. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die im weiteren Verlauf zum Hafen führt und nur 10 Gehminuten von der City mit vielen tollen Geschärften entfernt.

Dias Hotelmanagement hat immer neue Ideen für Events und Veranstaltungen. Besonders beliebt sind die abendlichen Poolpartys, aber auch die Feuerzangenbowle auf der Dachterrasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Verehrter Gast, lieber Peter, ... und das soll auch in Zukunft so bleiben. Wir gehören zur Urlaubszeit einfach zusammen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.