Carmen (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub absolut empfehlenswert

Das Viesta Bahia ist absolut gut instant gehalten, die Zimmer waren sauber ordentlich das es immer mal was zu verbessern gibt bei so einer großen Anlage ist doch klar, aber man kann nicht meckern. Das Essen war immer abwechslungsreich, und super lecker. Für Familien mit Kindern super geeignet. Von jung bis zu den reiferen Menschen waren in unserer Zeit alle super zufrieden. Das was das ganze I-Tüpfelchen ausmachte ist, das wir auch super Wetter hatten. Ich(wir können das Viesta Bahia nur weiterempfehlen, und werden nächstes Jahr auch ganz sicher wieder dort hinreisen. Alle Nörgler können wir weiss Gott nicht verstehen. Also macht euch selbst ein Bild

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es waren immer frische Handtücher bereit und auch von Bad bis WC alles täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und intakt. Wir hatten zwei Familienzimmer und die waren super.

• Das Restaurant war immer sehr sauber das Essen perfekt, und das Servicepersonal super nett. Das Essen war mehr als ausreichend, und wurde auch immer wieder aufgefüllt. Getränke waren auch in Ordnung. Die komplette Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Angefangen von der Rezeption bis zum Kellner und der Reinemachfrauen. Wer ganz besonders lieb und echt super ist, ist Esmeralda von der Rezeption. Habe leider auch einen Arzt in Anspruch nehmen müssen, da ich ein Glassplitter ins Auge bekommen habe und kann nur sagen auch der Arzt der für diese Anlage zuständig war, hatte sehr viel Ahnung und hat seine Sache sehr gut gemacht.

• Die Lage des Hotels ist absolut Romantisch, und wer nicht lauffaul ist um zum nächsten Strand zu gelangen wird das auch bestätigen. Alle die zum feiern nach Ibiza reisen, sollten dann doch schon nach Ibiza Stadt oder San Antonio. Die Busanbindungen aus Portinax nach Ibiza Stadt sind gegeben und für 2, 50 Euro auch sehr günstig. Der Bus war klimatisiert und die Fahrt o. k.

An der Minidisco haben unsere zwei kleinen sehr viel Spass gehabt.(4 und 7 Jahre alt) und auch wir mein älterer Sohn sein Freund (beide 15 Jahre) mein Mann und ich konnten auch hier nicht klagen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Carmen