Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Meer. Die Aussicht von der Restaurantterrasse ist herrlich, vor allem die Sonnenuntergänge. Für Alleinreisende ist es aber gänzlich ungeeignet. Ich habe es als Singleangebot ohne Einzelzimmerzuschlag gebucht und habe mich unter den Pärchen und Familien gänzlich fehl am Platz gefühlt. Obwohl nur wenige Kinder im Hotel waren, waren alle drei Pools von diesen besetzt. Von Ruhe habe ich nichts bemerkt außer am steinigen Hotelstrand. Dort hatte man seine Ruhe und das Wasser war auch herrlich sauber. Es waren viele Spanier, Italiener und Deutsche dort, das Alter war gemischt. Für mich als Single war es zu teuer, ich würde nicht noch mal hinfahren. Mitte Juni war es sehr dunstig, nebelig, oft bewölkt. Hat auch an zwei Tagen geregnet, einmal war ein richtiges Unwetter. Stoppen klappt ganz gut, haben mich immer nette Spanier mitgenommen. Ohne Führerschein bekommt man hier auch kein 50er Moped! War noch bis vor einem Jahr möglich, jetzt nicht mehr.
Mein Zimmer war ziemlich weit oben, gleich neben der Zufahrt zum Hotel. Man hat schon die Busse in der Früh gehört, war aber nicht so schlimm. Schlimm war aber die Animation bis eins in der Früh. Der Schall hat sich nach oben noch verstärkt, Schlafen war kaum möglich. vor allem wenn die Nachbarn dann um 2 in der Früh gekommen sind und begonnen haben zu duschenn und die Riesenkästen zuzuwerfen. Die Badezimmer sind bei einigen Zimmer direkt an der Wand zu den Betten des Nachbarn untergebracht, man glaubt echt die stehen bei einem im Zimmer. Wenn unter dem Fenster Leute vorbeigehn und lauter sprechen hallt es ebenfalls furchtbar...war eigentlich das hellhörigste Hotel, in welchem ich jemals meinen Urlaub verbracht habe. Wegen der Fußball WM waren auch die Fernseher Tag und Nacht auf höchste Lautstärke aufgedreht...war nicht besonders entspannend. Besonders groß hab ich es auch nicht gefunden, war aber ausreichend. Soll aber größere Familienzimmer geben.
Von dem Essen war ich enttäuscht nach den überschwenglichen Kritiken hier. Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche und hat mir nicht so besonders geschmeckt. Ich mag aber Fleisch nicht so besonders und vegetarische Speisen hat es nicht gegeben. Gemüse gab es nur als Beilage, also nur gekocht und geschmacklos. Hungern musste man aber sicher nicht, irgendwas hat sich immer gefunden. Das Restaurantpersonal war gestresst und hat einem schon Teller und Tassen weggezogen bevor man fertig war. Mehrmals war alles weg nachdem ich mir vom Buffet noch etwas nachgeholt hatte...war stressig. Wasser hat man außerhalb des Restaurants nur in winzigen Flaschen bekommen...nicht mal ein Viertelliter. Man mußte also dauernd laufen um Wasser zu bekommen.
Die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Über die Animation kann ich nichts sagen, da ich selten im Hotel war. Die Zimmer waren sauber nur nicht unters Bett schaun.
Man liegt hier am A. der Welt. Busse gehen selten und dann nur nach Eivissa und St. Eulalia. Der letzte Bus von Eivissa geht um 19.30. Um etwas von der Insel zu sehen bin ich den ganzen Tag nur herumgehetzt um einen Bus zu erwischen, Taxis sind schweine teuer. In der Nacht von Eivissa nach Portinatx € 37,--! Nach Portinatx braucht man zu Fuß ca. 20 Min., dort gibt es aber nicht viel zu sehen. Die Strände dort sind sehr hübsch aber hoffnungslos überfüllt mit englischen Familien mit Kleinkindern. Süß ist die Faht mit dem Minizug um €12,-- für ca. 3 Stunden. Fährt von Portinatx weg zu einem Strand und durch kleine Orte.
Kann ich nicht mitreden.
Verreist als: | Alleinreisend |