Ex-Urlauber (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne zwei Wochen, aber viel zu kurz!

Das Hotel ist gut für Familien geeignet mit kleinen Kindern (0-12 Jahren) oder mit älteren Kindern die gerne einen Urlaub ohne viel Aktion mögen. Die Gästestruktur war gemischt, es gab Deutsche, Engländer sowie Franzosen.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach mobiliert aber ausreichend. Unser Zimmer hatte zwei Betten und zwei Schlafsofas, einen Tisch, einen Schreibtisch mit Stuhl, einen TV und einen Schrank. Das Badezimmer hatte Badewann und sowie Dusche in einem. Handtücher wurden jeden Tag gewechslet, wenn man die dreckigen in die Badewanne getan hat (stand so im Infozettel im Bad). Es wurde auch oberflächlich aber ausreichend durchgewischt.

• Bei den Mahlzeiten im Speiseraum räumte das Personal zügig benutztes Geschirr von den Tischen und deckte diese neu ein. Wir mussten nie von dreckigen Tischen essen. Es gab ein Restaurant wo immer mindest ein Koch hinter der Theke stand für mögliche Fragen und Nachschub und 4/5 Personen, die für die Tische zuständig waren. Das Frühstück haben wir draußen auf der Terrasse verbracht, was sehr schön war. Mittags und Abends war es für uns dann doch zu warm und haben lieber in dem klimatiesierten Restaurant gespeist. An der Bar konnte man sich rund um die Uhr Eis holen(Erdbeer, Vanille, Schokolade, Haselnuss). Außerdem gab es noch die Snacks (Hamburger, HotDog, Sandwishes, Pizzabaguette). Gegen halb 5 konnte man zum Kaffee auch Kekse und Gebäck essen. Abends an der Bar waren meist 2 Personen des Personals vertreten. Von unfreundlichem Personal haben wir nichts bemerkt. Das Personal war hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Nach 15 Tagen Aufenthalt kannten sie auch unsere Namen und begrüßten so uns immer freundlich (auch Außerhalb des Hotels, wenn man sich in der Stadt zufällig traf).

• Als wir am Hotel ankamen, wurden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Man erklärte uns auf deutsch wo unser Zimmer liegt und wünschte einen schönen Aufenthalt. Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir einen defekten Fernseher. Nachdem wir der Rezeption Bescheit gegeben hatten, kam einige Minuten später jemand vorbei uns schaute nach dem Fernseher. Eine Stunde später wurde der Fernseher komplett ausgwechselt und wir hatten einen funktionierenden Fernseher. Es gab zwei deutsche Programme ARD/ZDF und EUROSPORT. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, Betten gemacht und wir bekamen neue Handtücher. Die Anlage des Hotel ist gepfegt. Das Personal, für den Außendienst, war täglich am wirbeln(Rasen mähen, Fegen, Büsche schneiden...)! Das Plastikbecher auf den Tischen stehen blieben, konnte ich nicht verstehen, denn es war kein Akt diese in den 2m entfernten Aballeimer zu tun.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten von den beiden Stränden und Geschäften entfernt. Direkt am Hotel kann man über Felsen ebenfalls ins Meer gehen. Nach etwa 1, 5m steinigen Einstieg ging es dann etwa 3m tief. Zum schwimmen eher mit Badeschuhen geeignet. Aber zum Schnorcheln (was wir ein paar Mal gemacht haben) war es super schön. Außerdem haben wir auch einmal Delphine gesehen. Abends konnten man dort auch gut den Sonnenuntergang genießen. Tipp: Schönes Plätzchen für die Urlaubsfotos mit dem Sonnenuntergang im Hintergrund ;-) Das nächste Hotel liegt etwa 5 Gehminuten entfernt. Was sehr angenehm ist, da hier nicht Hotel an Hotel gebaut wurde und es sehr ruhig war.

Der Kritikpunkt des Hotels war auf jeden Fall die Animation. Es gab Vormittags einen Miniclub und abends dann die Minidisco (ca. 21uhr). Abends gab es dann Programm von Außerhalb, welches sich nach einer Woche wiederholte (Tänzer, Sänger, Papageienshow...). Es gab zwei Tennisplatz, wo man auch Volleyball, Basketball, Fußball und Handball spielen konnte. Außerdem verfüge das Hotel über eine Innenbühe und eine Außenbühne. Zur Poolanlage kann ich sagen, dass diese größer ist als im Prospekt, man bekam auch Nachmittags immer noch mehrere Liegen und wenn man Glück hatten auch einen Sonnenschirm. Ein Bademeister war auch vorhanden. Ich empfand es als angenehm, dass es nicht eine große Fläche war wo man mit seiner Liege lag. Es hab mehre Ebenen wo man sich hinlegen konnte (Schattenplätze waren vorhanden). Im Barbereich gab es zwei Billiardtische sowie diverse andere Spiele. An der rezeption hab es zwei PC's mit Internetzugang (4Euro eine halbe stunde und 6 euro eine stunde).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ex-Urlauber