Andreas & Christine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Eine freundliche Hotelanlage zum Entspannen

Die Hotelanlage besteht aus 4 doppelstöckigen Gebäuden mit insgesamt 175 Zimmern. Die Wege innerhalb der Hotelanlage sind geprägt von Treppenstufen, da diese Anlage auf bzw. in einem Fels modelliert ist. Die Anlage selbst ist schon sehr abgewohnt. Das Reinigungspersonal für die Zimmer und Außenanlagen sind ständig vor Ort und leisten hervorragende Arbeit. Bei dem von uns gebuchten All-inklusiv-Paket konnten wir uns nicht beschweren. Das Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Der Verkauf der Hotelanlage am Anfang diesen Jahres von der Fiesta Hotel Group. an die Inturco Hotelkette ist im Service nur minimal spürbar. Die Fotos in den Reiseprospekten stammen alle noch aus der Zeit der Fiesta Hotel Group. Das Preis-/Leistungsverhältnis von 459, 00 € pro erwachsene Person und 192, 00 € pro Kind stimmt. Ein deutschsprechende Allgemeinmediziner ist täglich vor Ort. Das Wetter ist einfach nur Klasse. In unserer Woche hatten wir jedoch Tag um die 30 Grad und ständig strahlend blauer Himmel. Die Sonnenuntergänge sind übrigens einfach atemberaubend schön. Wer nur Strandurlaub machen möchte sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Empfehlenswert ist unbedingt der Tagesausflug auf die Nachbarinsel Formentera mit Badeaufenthalt. Zwei Inseln in einem Urlaub. Auch das Glas Bottem Boot sollte man unbedingt testen.

• Gut
  • Das Zimmer mit zwei Zustellbetten für Kinder ist ausreichend groß. Die Zimmer sowie die Badezimmer sind ok und werden täglich gereinigt. Die Ausstattung mit Klimaanlage und Deckenventilator ist auf jeden Fall sinnvoll. Trotz voller Auslastung der Hotelzimmer, konnten wir keine Einschränkung in der Nutzung dieser Anlagen feststellen. Die weitere Ausstattung wie Telefon, TV, Safe ist standard und ok.

• Gut
  • Je nach Art der Gäste sehr länderspezifisch. In unserer Zeit war ein Großteil des Essens sehr britisch und daher auch gewöhnungsbedürftig. Ausweichmöglichkeiten gibt es trotzdem genug. Alle Getränke werden in Plastikbechern serviert, was aber nicht weiter tragisch ist. Die angebotenen Getränke sind sehr gut.

• Das Personal ist stets freundlich. Verfügt über Fremdsprachenkenntnisse in deutsch, englisch, französisch und italienisch. Die Zimmerreingigung ist sehr gut.

• Da die Hotenanlage auf einem Fels gelegen ist, ist in unmittelbarer Nähe kein Strand. Der Weg zum nächsten Strand dauert bei hohen Temparaturen und gemütlicher Gangart 20 bis 25 Minuten. Jedoch sind große Höhenunterschiede zu bewältigen. Das kann schon mal anstrengend werden. Ein Mietwagen oder Mietroller ist da sehr hilfreich. Taxen können per Anruf durch die Rezeption direkt zum Hotel geordert werden. Die Preise sind ok. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 30 Minuten bei direkter Fahrt.

• Gut

Die 3 Swimmingpools sind alle sehr gepflegt. Das Wasser wird täglich gereinigt. Die Beckenränder sind ebenfalls sauber und nicht von Algen befallen. Der Chloranteil ist angenehm niedrig. Die Liegestühle und Sonnenschirme sind ok. Die Freizeitaktivitäten wie Tischtenns, Tennis, Boule, Bogenschießen sind auf Plätzen ohne Sonnenschutz möglich. Das Kinderanimationsprogramm ist nach zwei Tagen sehr eintönig, weil immer das gleiche. Das Animationsprogramm für Erwachsene ist abwechselnd. Interessant, aber nicht unbedingt professionell.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Andreas & Christine