- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel .All inclusiv. Ca.30 Fahrminuten Vom Flughafen entfernt. Zigarren und Rum besser am Flughafen bei der Abreise kaufen ist dort im vergleich zu Hotel und Geschäften in Varadero günstiger. Am Pool und auf dem Weg zum Strand einen Helm anziehen. Hatten außer an zwei Abende immer Sonne und angenehme sommerliche Temperaturen.
Zimmer sehr abgewohnt und dreckig.Kakerlaken hatten wir aber keine.Am 1. Abend ist der Duschschlauch abgefallen.Als wir es am nächsten Tag reklamierten wurde direkt gehandelt und es wurde gegen ein noch älteres ekligeres Modell ausgetauscht,aber es hat dann gehalten.
Es gab ein allgemeines Restaurant mit Buffet und ein allerCart Restaurant, letzteres mit Voranmeldung. Essen überwiegend kubanisch.Fleisch eher zäh und trocken und allgemein oft kalt. Tischdecken wurden nur selten gewechselt eher einfach gewendet, so das die Fliegen reichlich Nahrung hatten und in hoher Anzahl vertreten waren. Getränke naja,Wasser an der Bar schmeckte oft nach Chlor,besser das Wasser im Speisesaal.
Mit gelegentlichen Trinkgeld freundliches Personal.Englischkenntnisse allgemein ganz gut.
Nur ein paar Schritte vom Zimmer bis zum tollen und sauberen Strand und Meer. Poolanlage ganz nett,es wurde immer wieder gepflanzt dekoriert u.s.w. Nur alles was oberhalb von der Kopfhöhe sich befindet,sprich Kokosnüsse und vertrocknete Palmwedel werden dem Schicksal überlassen. Also ACHTUNG es fallen immer wieder mal Kokosnüsse und Palmwedel runter,wurde zwei mal fast getroffen. Als wir uns darüber beschwerten sagten sie nur erschrocken das tut uns Leid,wir werden uns darum kümmern, aber nichts wurde gemacht. Ich weiß ja nicht ob es ihnen einfach schon an so einfachen Mitteln wie eine Leiter fehlt oder einfach keine Lust haben.So was darf aber nicht vorkommen.das ist lebensgefährlich! Bei der Ortsbeschreibung in manchen Reiseführern wird darauf hingewiesen das es je nach Windverhältnissen zu Ölgeruch kommen kann da sich in der Nähe eine Ölgewinnungsanlage befindet.3 Nächte wurden wir von starken für uns fast unerträglichen Ölgestank geweckt,obwohl alle Türen und Fenster geschlossen waren.
Internetnuzung in der Hotellobby vorhanden.Liegen am Pool und Strand neu,kostenlos und eigentlich immer genügend vorhanden. Tretboote, Kajak und Katamaransegeln wird kostenlos angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Tanja |