- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein einfaches aber gut geführtes Hotel in Varadero.Es liegt zentral nur wenige Minuten bis zu den Straßencafes mit Livemusik und Restaurants.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,und die Wäsche ausgewechselt.Nur in Restaurant ist der Service noch weit zuverbessern.Es gibt nur ein Restaurant im Hotel nicht wie beschrieben zwei.Es gibt noch ein Restaurant außerhalb(Steck-Haus),man bekommt dort 10% Rabatt als Hotelgast.Dort sind aber die Preise hoch.Der Strand wird jeden tag gesäubert,es gibt genug Liegen am Strand.Für die Sicherheit sorgt ein Privates Unternehmen.Man findet auch 2 Shops zum Einkaufen,eine Post.Und ein Massageraum,man muss sich füh anmelden sonst bekommt man kein Termin mehr,meist ausgebucht. Was zu Verbessern ist ,ist der Service im Restaurant.Für ein Trinkgeld wird man besser bedient.I ch wurde 2 mal gefragt was ich Trinken möchte das war als ich angereist bin und als ich abgereist bin.Sonst musste ich mein Trinken selbst holen. Ausflüge sind Sehr Gut und Preiswert. Für Leute die kein großen Anspruch an den Service haben ist das Hotel ok.
Die Zimmer sind in einer sauberer Zustand.Sie werden jeden tag gesäubert. Die Zimmer zur Strasse sind Sehr Laut,da bis in die späten Abendstunden reger Verkehr ist.Das Bad hat wenige möglichkeiten um seine Sachen abzulegen(Duschgel,Kamm etc). Am besten Zimmer zum Inneren nehmen sind ruhiger.Und ab 23.00 Uhr ist am Pool Ruhe.
Es gab nur ein Restaurant anstatt zwei im Hotel.Das zweite befand sich ca.300 Meter emfernt(Steckhaus).Als Hotelgast bekommt man dort10 % Rabatt.Aber dort sind hohe Preise.Das essen war im ganzen Gut.Nur man hätte sich mehr Abwechslung gewünscht,war meist das selbe.Zum Beispiel Salat jeden Tag " Tomaten,Gurken,Kraut" .An den Bars war der Service Gut,es gab leider nur kleine Plastebecher als Trinkbehälter.Für den Strand ist das ja ok.Aber an der Bar nicht so geeignet.
Als erstes der Reiseleiter Umberto Lopez ist spitze ein besseren gibt es nicht.Für Ihn gibt es keine Probleme,er lößt sie auf die schnelle Art.Bis auf den Service in Restaurant war der Service gut.Die Mitarbeiter waren immer Freundlich,und zu einen Gespräch zuhaben.Das Animationteam sollte sich mehr für die Abendunterhaltung einfallen lassen.Jeden Abend BINGO!!!,und das Programm hat sich aller2-3 Tage wiederholt.Für ein Trinkgeld wird man Bevorzug bedient.
Das Hotel liegt zentral,nur wenige Minuten bis auf die Märkte.Wo man Sehr Günstige!!!Mitbringsel kaufen kann.In der nächsten Umgebung findet man Straßencafes mit Livemusik,Discos.Eine Poliklinik,24Std Cafes und viele preiswerte Restaurants.Taxis und Pferdekutschen gibt es in Übermaß.
Sport gab es wenige Möglichkeiten,man konnte sich ein Trettboot und Kanu ausleihen,Und es gab noch eine Tischtennisplatte.Das war der ganze Sport.Der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht,er war meist aber leer,da die meisten Urlauber am Strand waren.Es gibt genug Liegen,man muss sie nicht morgens Reservieren.Man sich sich auch an der Loobybar in das Internet einwählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2004 |