- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach den ganzen negativen Bewertungen bzgl Essen etc auf den Vergleichplattformen haben wir uns entsprechend auf unseren Urlaub eingestellt. Um so positiver waren wir über die tolle Qualität des Essens überrascht. Ja, es gab kein Obst zum Frühstück und auch keinen Lachs, sondern (nur) Süsses, Aufschnitt und Ei. Für Mittags und Abends konnte man immer zwischen zwei Alternativen wählen. Der erste Gang war immer eine Nudelvariation, immer mit tollem Ölen, Kräutern, Knoblauch oder oder oder. Eine der zweiten Gänge war immer Fisch - frisch und toll zubereitet, anosnten Fleisch plus Salat oder - gigantisch gut - die regionale rosa Zwiebel. Das Essen war immer ausreichend, frisch und sehr zu empfehlen. Ich habe mich beim Koch noch bedankt und erzählt, dass ich die schlechten Rezensionen bzgl des Essens nicht nachvollziehen kann und meinen eigenen Kommentar einstelle, was ich hier nun mache. Die Zimmer, einfach aber OK, Bad in Ordnung - alles kein Luxus, kleiner Fernseher - für uns aber völlig aureichend, da wir uns sowieso eigentlich nur draussen aufgehalten haben. Liegen am Pool gut, am Strand hart, ohne Auflagen, aber immer aureichend vorhanden. Viele Steile am Strand. Nächstes Mal würde ich meine Schlappen mitnehmen. Service OK. Von allen Zimmern/Bungalows ist man in wenigen Sekunden am Strand. Tolle Sonnenuntergänge mit Blick auf den Vulkan Stromboli. Animation null - abends von den Nachbarhotels relative laute Musik, die aber gegen Mitternacht auch zu Ende war. Ausflug nach Sizilien war schön. Tropea ist toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut