Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, mit Blick auf den Stromboli. Die Verpflegung ist typisch italienisch und ausreichend. Wir reisen seit mehreren Jahren ins Torre Marino. Ob als Familie, zu zweit oder mit Freunden, es ist für jeden was dabei. Erholung pur und ideal zum Seele baumeln lassen.
Man bucht ein 3 Sterne Hotel, und für diese Kategorie sind sie sauber und ordentlich. Klimaanlage ein kleiner Kühlschrank und ein TV sind vorhanden. (Aber wer schaut in einem solchen Paradies TV?!)
Zum Frühstück gibt es ein Buffet. Mittags und Abends kann man aus zwei Vor- und Hauptspeisen auswählen. Es gibt die typisch köstliche italienische Küche. An der Strandbar gibt es außer kühlen Getränken auch Pizza, Pasta und Salat.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Der Transfer dauert ca 1 Stunde. Man kann mit dem Mietauto die Gegend erkunden, oder im Hotel Ausflugsziele buchen. Ein Hotelshuttle ist auch vorhanden.
Tennis, Tischtennis, Kanu und Tretboot sind kostenlos verfügbar.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können uns glücklich schätzen so tolle Gäste zu haben! Wir freuen uns Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stellen das Bier schon mal kalt! Salute! Dein Torre Marino Team