Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel überzeugt durch seine kleine Größe und seinen Charme. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit einem wundervollen Ausblick zum Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, verfügen aber über einen großen Kleiderschrank. Ein TV (leider ohne Fernbedienung) und eine Minibar (kostet allerdings 2 Euro pro Tag) sind vorhanden. Die Lautstärke des Deckenventilators war etwas störend. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Dies fanden wir störend, da sich keine Abtrennung zum Nachbar befand und wir so auch keine Lust hatten auf unsere Terrasse zu sitzen. Das sollte der Reiseveranstalter genauer angeben.

• Gut
  • Es gibt eine Innenrestaurant, indem man das Mittagessen einnimmt .Das Frühstück und Abendessen kann man auf der Terrasse mit fantastischem Ausblick aufs Meer einnehmen. Man sollte sich allerdings nicht daran stören, dass man keine Einzeltische zugewiesen bekommt. Das Essen war für den Hotelstandart in Ordnung. Die Speisen boten Abwechslung und es war immer genügend vorhanden. Nachtteilig ist lediglich, dass das all inklusive Angebot um 20.30 Uhr endet. Dies sollte vom Reiseveranstalter vorzeitig angegeben werden!!!

• Der Service des Hotels ist erstklassig. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend und sprechen gut deutsch.

• Während man vom Flughafen etwa 1 Stunde Fahrzeit hat, erreicht man den Sandstrand in wenigen Schritten. In direkter Umgebung gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

Das Hotel verfügt nur über ein Innenhallenbad. Der Strand ist sauber und nicht zu überfüllt. Liegen und Sonnenschirm kosten 12,40 Euro pro Tag. Animation gibt es in diesem Hotel nicht. Dafür ist in der Umgebung jede Menge geboten.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Karin