Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eckehard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung pur, super Personal

Gut

kleineres, älteres Hotel mit ca. 50 Zimmern in ordentlichem Zustand. Überwiegend Deutsche Gäste, einige Franzosen. Halbpension gebucht. Das war ein Fehler ... 3Kg zugenommen Mietwagen ist auf Mallorca ein muß. Es gibt auch nach mehreren Aufenthalten immer noch wieder etwas zu entdecken. Bei längerer Mietdauer im Internet extrem günstig. Da kann das Auto auch mal einen Tag nicht bewegt werden. Die Jahreszeit war für uns ideal: Warmes Wetter, warmes Meer, ruhige Gäste, ruhiger Ort ... Erhölung pur. Was will man mehr?

• Zimmer gerade noch ausreichende Größe, eben ein älterer Bau. Balkone ausreichend groß und alle mit Meerblick. Bad etwas klein. Alles in allem o.k.

• Kein wirklich großes Büffet, aber es war von allem und für alle etwas da und das in bester Qualität. Wenn man vom Frühstücksbüffet zu seinem Platz ging, hatte das Personal oft schon die erste Tasse Kaffe eingegossen. Abends gab es ausreichnde Abwechslung. Man freute sich schon aufs Essen. Wie gesagt, geschätzte 3 Kg zugelegt.

• Der absolute Hammer. Erst fühlte ich mich gegängelt, da man Plätze zugewiesen bekam. Aber das Personal hatte ein Auge für das Zusammensetzen der Gäste und war dabei charmant freundlich. So bekam man schnell Kontakt zu anderen Gästen. Das gesamte Personal sprach gut Deutsch. Wünschen oder kleinen Reklamationen wurde sofort Folge geleistet. Die Zimmerreinigungt war das einzige Manko. Das war nicht so doll.

• Gut
  • Direkt an der Promenade und dahinter sofort der Strand. Nachts konnte man bei offener Balkontür schlafen und das Meeresrauschen hören. Himmlisch.

ruhiges Hotel. endlich mal keine Animation. Auch kein Außenpool (das Meer war 50 Schritte entfernt) aber dafür ein kleines Hallenbad für schlechte Tage. (hatten wir nicht) Einkaufsmöglichkeiten beim SPAR um die Ecke. Sonnenschrim und Liegen am Strand unverschämt teuer (Fremdanbieter) Wir haben uns für den Wert einer Tagesmiete lieber zwei Luftmatratzen plus Sonnenschirm gekauft, die wir unterwegs auch an anderen Stränden nutzen konnten. (Mietwagen vorhanden)

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Eckehard