- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen eigentlich sehr viel in der Welt herum ( wie z.B. Asien, Afrika , Amerika u.s.w. ) aber dieser Urlaub war der absolute Wahnsinn. Wir wurden jeden Morgen von einem Vogel-Konzert liebevoll geweckt und die Natur mit all Ihrer Pracht lag uns zu Füßen. Das Restaurant ( wo wir immer köstlich gefrühstückt hatten ) war gleich um die Ecke aber dafür war der Weg zur Poolbar etwas länger ( ca. 600 m ). Das hat uns aber gar nichts ausgemacht, denn es war immer wieder eine Freude durch den Primär-Wald zu schlendern und einige der vielen Tiere ( wie z.B. Waschbären, Nasenbären, Leguane, Kolibris u.s.w. ) die es hier gibt zu treffen. Hier ein wirklicher Geheimtipp !! Wir haben ein Kolibri-Nest entdeckt auf den Weg zur Poolbar ( Ein Traum ). Die Leute hier sind so lieb und nett : Der Camareo an der Poolbar ist ein wirklich guter Sänger , dass hat er bei einem Charaoke - Abend bewiesen und möchte die Deutsche Sprache erlernen. Ausgezeichnet gut speisen kann man an der Snackbar. Hier gibt es Pizzaaaaaa´s , da könnte sich der eine oder andere Italiener eine Scheibe davon abschneiden und auch die anderen Gerichte sind ein Gedicht !! . Wir sind in der Nebensaison geflogen, die sogenannte Regenzeit, aber wenn wir ehrlich sein sollen , es hatt fast nie geregnet und wenn, dann vielleicht einmal eine halbe Stund und das wars . Die Strände ( durch die Bucht absolut geschützt ) sind so wie man sich Bilderbuch - Strände vorstellt. Ob der Playa Mantas oder der Playa Blanca oder die kleine versteckte Bucht ( nur durch den Regenwald erreichbar ), jeder Strand ein wahrer Genuss !! Hier kann man sich wirklich erholen und es sich unter eine Palme direkt am Meer gemütlich machen und vielleicht die eine oder andere Fledermaus unter einer der vielen Palmen entdecken. Unbedingt Ausflüge buchen !!! Ein Muss !!! Vor allem die Tour nach Manuel Antonio Nacional Parque !! Hier wurde auch der Film (( Die Brandung )) gedreht. Vor allem die Tierwelt ist hier fantastisch ( von Kapuziener Affen über Totenkopfäffchen bis hin zu Faultieren und Brüllaffen sowie Schlangen ) sind hier vertreten. Wir machten auch die Flussfahrt mit den Krokodilen . Ein Wahnsinn ! So nah waren wir noch keiner Riesenechse von ca. 6 m länge! Fazit !!! Costa Rica ist ein wahres Paradis für Pflanzen- und Tierliebhaber! Vor Tieren darf man sich hier ganz sicher nicht fürchten, denn die begegnet man hier ständig! Für uns steht fest -- wir kommen wieder Costa Rica !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut