Sehr weitläufige ältere Anlage mit Bungalows und langen Fußwegen zum Strand, wird mit All-Inclusiv-Leistungen von Pauschalreiseveranstaltern angeboten. Saubere Zimmer mit Klimaanlage und Telefon, Bad mit Dusche und WC. Die Gartenanlage war entgegen unserer Erfahrungen in anderen Häusern ungepflegt. Papierkörbe waren randvoll und blieben es auch. Lediglich die Minigolfanlage, der Pool- und Restaurantbereich machten einen sauberen Eindruck. Liegen am Strand sind vorhanden, keine Sonnenschirme am Pool und am Strand Das Hotel legt einerseits Wert auf Naturschutz. Leider mußten wir beobachten, daß Urlauber diese Hinweise, die auch in deutscher Sprache vorhanden waren, völlig mißachteten. Wir haben in dieser Anlage 3 Tage verbracht und uns absolut nicht wohlgefühlt.
Im Zimmer: Kühlschrank, Kaffeemaschine, Fernseher, Klimaanlage, Föhn. Leider kein schönes Umfeld (wie erwähnt, ist die Gartenanlage rundum sehr "naturbelassen". Strom 110 Volt, Mietsafe
Landestypische Küche. Für ein 4-Sterne-Haus teilweise eine sehr kleine Auswahl bei den Hauptgerichten.
Rezeption: sehr unpersönlich - Massenabfertigung Restaurant. sehr freundliches Personal Verständigung: spanisch, englisch Animationsprogramm am Pool
Von der Straße aus führt ein ca. 2 km langer gepflasterter Weg zur Anlage. Parkplätze sind an den Bungalows vorhanden. In der Anlage selbst fährt ein Shuttle die Gäste zu den Restaurants und den Stränden Playa Manta und Playa Blanca. Mit dem Auto ist man schnell in Jacó, wo zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten bestehen. Ausflüge können im Hotel gebucht werden.
Swimmingpool, Kinderpool, Internet-Raum neben der Rezeption, Disco, Souveniershop, Minigolfanlage
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Ursula |