Judith (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum 6. Mal

Ein super schönes, großes Hotel!!! Nettes Person, auch deutschsprachig. Top Lage. Ausblick fantastisch. Das Publikum im Hotel ist spitze. Sehr nette Holländer, viele Deutsche usw. Urlauber jeden Alters sind hier vertreten. Nicht vergleichbar mit dem Publikum in Side, Türkeiurlauber wissen, was ich an dieser Stelle meine!!!! Wir fliegen im September 2012 wieder hin und freuen uns schon riesig auf unseren 7. Urlaub in diesem Hotel!!!! Bis bald Paradiso!

• Wir hatten bislang beides, Wohnung und Doppelzimmer. Beides sehr sauber und völlig ausreichend. Ich fahre nicht in den Urlaub, um den Tag im Zimmer zu verbringen. Minibar top!!!

• So ein Buffet wie in diesem Hotel hab ich noch nirgends gehabt. Beim ersten Urlaub dort hat es mir die Sprache verschlagen. Selbst wenn man den ganzen Tag am Strand bleibt, ist man von dem mittags dort aufgebauten Buffet mehr als satt. Das Essen ist einfach nur spitze und für jeden ist etwas dabei!!! Besonders hervorzuheben, es gab sogar Sushi und einmal die Woche einen türkischen Abend. Einfach nur lecker und eine super Atmosphäre. Nachts nach der Shoppingtour in Alanya hatten wir sogar noch die Möglichkeit Pommes und Burger zu bekommen. Daumen hoch!!!

• Alle total nett und zuvorkommend. Wir hatten nachts/morgens ein Unwetter und das Hotel musste wegen des Essens improvisieren, was super geklappt hat. Alles war sauber an den Tischen und als unsere Klimaanlage einmal nicht funktionierte, war binnen 10 Minuten jemand vor Ort. Die Zimmermädchen sind auch toll, wahnsinnig nett und immer gut gelaunt, keine gespielte Freundlichkeit!!!

• Traumhaft am Berg gelegenes Hotel. Vom Flughafen zum Hotel sind 2-2,5 Stunden Fahrt leider notwendig, aber das ist es wert und das weiß man vorher, wenn man den Reisekatalog richtig liest!!! Shoppingmöglichkeit die Straße runter, ansonsten in Alanya. Bus fährt jeden Abend direkt vom Hotel ab und man kann bequem in Alanya wieder in den Bus einsteigen und wird direkt vor dem Hotel wieder abgesetzt. Ansonsten Dolmus unten an der Straße anhalten oder Taxi für gerade mal 10 Euro!!! Anlage sehr schön bepflanzt und super sauber. Bis zum Strand gehen hier einige scheinbar 20 Minuten? Wir waren in 10 Minuten unten. So ein Spaziergang am Morgen ist herrlich, ansonsten alle 30 Minuten kostenloser Shuttlebus vom Hotel direkt zum Strand. Jeeptouren bei Mustafa ein Muss! Wir hatten einen traumhaften Tag mit Höhlenbesichtigung, osmanischer Pfanne auf einem Fluss und super Wetter!!!!

Wir waren fast nur am Strand, aber gegen Abend immer am Ruhepool ganz oben in der Anlage. Traumhaft, um noch ein paar letzte Sonnenstrahlen zu tanken, auch hier super Service an der Bar und alles blitzblank sauber. Die Abendanimation ist auch super. Jeden Abend ein anderes Programm und für jeden etwas dabei! Der Animationspool ist schön groß und eine Discothek ist auch vorhanden oder die Animateure bieten Fahrten ín andere Discotheken an! Am Strand hatten wir nie ein Liegenproblem!!! Duschen vorhanden, WC, alles sehr sauber!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Judith