- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckige und schimmelige Zimmer. Hotel Zustand heruntergekommen. Reinigung der Zimmer ein Desaster.
Einfach nur ekelig. Dreck von Vorgängern noch da und überall Schimmel. Wurde in 7 Tagen nicht einmal gewischt.
Fahrt zum Hotel 4 Stunden. Ausflüge zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Steffi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufhenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir die von Ihnen beschriebenen Probleme bezüglich der Sauberkeit und des Zimmerzustands. Sauberkeit und G@stekomfort haben für uns höcste Priorit@t. Wir habenIhre Anmerkungen bereits an unser Houskeeping -Managementteam weitergeleitet, um sofortige Massnahmen zu ergreifen und die Qualit@t unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freun, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Service und unseren Verbesserungen zu überzeugen. Bitte kontaktieren Sie uns direckt vor Ihrer n@chsten Buchung, damit wir persönlich sicherstellen können, dass Ihr Aufhenthalt angenehm verl@uft. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Paradiso Team