Isabelle (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub - Gerne wieder

Gut

In Hanglage über der Bucht von Alanya gelegen. Der leicht abfallende hoteleigene Sand/Kiesstrand ist ca. 900 m vom Hotel entfernt aber mit hoteleigenen kostenlosen Shuttleservice erreichbar. Das Zentrum von Alanya ist ca. 7 km entfernt. Mehrmals täglich hoteleigener Shuttleservice vorhanden (gegen Gebühr). Wie schon immer in der Türkei lohnt es sich, ob Haman, türk. Bad, oder sonstige anderen Ausflüge in der Stadt bei den ansässigen Reisebüros zu buchen. Wir haben bis jetzt immer gute Erfahrungen damit gemacht und einiges an Geld gespart. Und noch ein Tipp: wenn man mehrere Ausflüge machen möchte, immer zusammen buchen, kommt immer besser bei den Verhandlungen. Für abenteuerlustige: Rafting muss man gemacht haben. Einfach toll!!!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit eine Wohn- und Schlafzimmer. Hübsch, sauber und groß. Und wenn man das Zimmer, so wie wir, nur zum umziehen, duschen und schlafen benutzt, fast zu großzügig und zu groß. Aber, wie gesagt, richtig schön. Ein nur: Die Klimaanlage ist aber nur im Wohnraum. Das war ein kleines Problem für einige von uns. Aber wir haben uns arrangiert und es ging.

• Gut
  • Großes Buffet. Wir konnten immer etwas Leckeres für uns finden. Auch die Kids und das ist nicht immer so einfach.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Kellner hatten immer Zeit für ein Späßchen mit den Kindern. Und das fanden die Kids toll.

• Eine schehr schöne, riesengroße Anlage: über 200 Zimmer, in 11 Gebäuden, 3 Swimmingpools, Rutschen. Leider nicht direkt am Strand. Aber mit dem hoteleigenen Pendelbus, regelmäßig verkehrend, alle 30 Min., angenehm zu erreichen.

Die Rutschen waren ein der Auswahlkriterien unserer Kinder und bekommen hiermit die volle Punktezahl. Wobei wir mit den Kindern immer einen Deal haben: Halber Tag Strand und halber Tag Pool. Und das wir für alle Seiten eine gute Lösung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Isabelle