Birgit (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, gerne wieder

Eine große Anlage mit sehr nettem Personal und sehr sauber. Ruhig gelegen, weil abseits der Hauptstrasse. Darauf achten, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist (steht auch so in der Beschreibung)

• Ich hatte ein top Zimmer bzw. Suite mit 2 Schlafzimmern, großem Wohnraum, großer Balkon mit Meer- und Bergblick. Die Küchenzeile war schon etwas älter. In der Hauptsaison kann man das wohl nicht erwarten - ich war ganz am Anfang der Saison und alleine. Die Betten sind prima, nicht zu weich.

• Aufgrund der Vorsaison und der wenigen Gäste waren nicht alle Restaurants geöffnet (verständlicherweise), die Zeiten wurden auch nicht immer so eingehalten. Dafür bekam man aber eigentlich rund um die Uhr etwas zu Essen, auch on demand. Schade fand ich, dass es wenig bis gar keine Meeresfrüchte oder Scampis gab (vielleicht hab ich sie auch übersehen). Vielleicht gab der Markt das auch nicht her. Mottoabende fänd ich gut. Das Essen war ok.

• Der Service war einwandfrei, sehr zuvorkommend. Der Hotelmanager war stets präsent und für konstruktive Kritik offen.

• Gut
  • Obwohl keine Strandlage, dafür aber von der Hauptstraße entfernt, gute Lage. Der kostenfreie Shuttlebus zum Strand fährt zur hoteleigenen Beachbar, die ganz neu erbaut wurde. Zu Fuß ist der Strand aber in ca. 20 Minuten zu erreichen. Einkalkulieren sollte man den Weg vom Flughafen bis zum Hotel, weil es ziemlich weit hinten liegt. Nach Alanya fuhr ebenfalls ein hoteleigener Shuttlebus, aber der öffentliche Bus fährt häufiger und ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Empfehlen kann ich einen Ausflug zur Burg in Alanya, entweder zu Fuß (festes Schuhwerk) oder mit der Seilbahn.

• Gut

Das Animationsteam war prima, hat sich stets um die Gäste gekümmert, da wo es angebracht war. Nette Abendveranstaltungen und Poolaktivitäten. Leider hatte ich keine Zeit, die Angebote des Spa zu nutzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Frau Birgit, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie sind jederzeit Willkommen im Club Paradiso. mit freundlichen Grüssen Ihr Club Paradiso Team