Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Schlafzimmern, frisch renoviert, sehr saubers Zimmer, und eine sehr gepflegt Anlage. Das Hotel hat erst am 01.04.2012 die Saison eröffnet. Mahlzeiten und Getränke waren alles inklusive (frisch gepresster O-Saft kostet 2 Euro - sehr teuer) Nur europäische Gäste (Niederlande, Belgien, Deutschland, Schweden, Finnland, Norwegen) - Vorsaison - Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnises - in der Hauptsaison hätten wir das doppelte zahlen müssen - Das wäre uns zu teuer! Da es ein Riesengroßer Komplex ist, ist es in der Hauptsaison sehr voll. Wir hatten leider schon Probleme zum Abendessen einen Tisch zu bekommen. Es war aber auch nur 1 Restaurant offen.
Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer, großem Wohnbereich, Bad, Balkon Flach-Bildschirm-TV mit Sat TV, Fön, Safe, Telefon, Minibar mit 1 Wasserflasche täglich, Kaffeemaschine und Wasserkocher, viele Schränke zum Verstauen !!!! Insektenschutz an den Fenstern !!!!! 2 Klimaanlagen, heizten nicht richtig.
Es sind viele Bars auf dem Gelände verteilt, da das Hotel noch sehr leer war, ging es ziemlich schnell an den Bars. Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Bei den Getränken gibt es auch eine große Auswahl an Cocktails. Keine Katzen im Restaurant. War alles sehr sauber. Schmutzige Tischdecken wurden sofort gewechselt und Geschirr abgeräumt. Tägliche (zu jeder Mahlzeit) Probenentnahme der Mahlzeiten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sprechen lieber englisch als deutsch. Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher werden auch gewechselt. Bei Beschwerden schlechte Deutschkenntnisse.
- zum Flughafen mit Bustransfer ca. 2 1/2 Stunden - zum Strand - 5 Minuten mit kostenlosen Shuttlebus - nach Alanya - entweder mit Hotel-Shuttelbus für 1 Euro/Person, oder Stadtbus Linie 1 (1,25 TL) Sollte man mal machen. - einige Geschäft in der Nähe, aber lieber nach Alanya fahren - örtliche Anbieter oder eigener Reiseveranstalter
- Fitnessstudio - elektronische Geräte defekt - Pool zu dieser Jahrzeit (April) leider nicht beheizt (18 - 19 Grad Wassertemperatur) - Liegestühle am Pool tägliche Reinigung (noch ausreichend vorhanden, aber in der Hochsaision nicht ausreichend) - Pool- und Strandtücher vom Hotel gratis - Strand wurde erst Saison fertig gemacht, aber sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Andreas |