Angela und Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Stammhotel seit 16 Jahren

Tolles Hotel etwas ausserhalb von Alanya (ca. 7km). Seit 2002 unser Stammhotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns jedes mal auf ein Wiedersehen mit Freunden in unserer zweiten Heimat. Mehr braucht man da gar nicht zu schreiben ?

• Super tolle Familienzimmer, die von uns täglich super sauber und schön hergerichtet vorgefunden wurden

• Sehr gutes, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant, am Strand und am Pool

• Super Service in allen Bereichen, egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand

• Der Transfer bis nach Alanya ist etwas lang, aber das weiß man vorher oder man fliegt nach Gazipasa (Transfer dann lediglich 45 Minuten). Sonst tolle Lage auf einer Anhöhe ist Kestel mit einem tollen Blick nach Alanya, ins Taurusgebirge oder Richtung Mamuthlar

• Gut

Keine Angaben, da wir hauptsächlich Strandgänger sind und die Freizeitangebote nicht genutzt haben

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018