Für "5 Sterne" könnte es etwas gepflegter sein. (Man sieht, dass nicht sauber gebaut worden ist.) Außerdem könnte man erwarten, dass wenigstens in der Lobby Internet umsonst zur Verfügung steht. Das ist nicht der Fall. Allerdings darf man bei so einem guten Preis nicht meckern, da der Rest absolut überragend ist. Die Reisezeit ende September können wir nur empfehlen, da hier die Schulferien vorbei sind und es trotzdem heiß ist. Wie schon in Lage und Umgebung geschrieben, niemals seine Ausflüge im Hotel buchen. Stattdessen zu Surprisetour gehen und Beraten lassen.
Wir können hier nichts beanstanden.
Am Buffet gab es jeden Abend ein anderes Thema. Dort findet wirklich jeder etwas das ihm schmeckt.
Hier kann man sich einfach nicht beschweren. Deutsch oder Englisch kann fast jeder sprechen. Das Zimmer war immer sauber.
Der hoteleigene Shuttlebus fährt mehrmals am Tag zum Strand und wieder zurück. Man könnte auch zu Fuß zum Strand laufen, das haben wir jedoch nicht gemacht, da der Weg vom Hotel sehr uneben ist, der direkte Weg auch nicht möglich ist, da unten eine große Hauptstraße wartet und die Unterführung auch ein kleines Stück entfernt ist. Nach Alanya fährt auch ein Bus, allerdings nicht ganz so häufig - dieser kostet 1€ p.P pro Strecke. Die Hoteldisco ist nicht der Hammer, so dass man nach Alanya fahren sollte, um richtig Party zu machen. Zu empfehlende Ausflüge sind die Jeepsafari, der Bazar in Mahmutlar und eventuell Tauchen. Sparen kann man sich auf jeden Fall die diversen Bootstourene auf den großen Schiffen - außer Schaumparty und Eis aus einer Melone wird sonst nichts geboten. Wir haben alle Ausflüge nicht im Hotel gebucht, sondern bei Surprisetour. Hier waren die Ausflüge ca. 30% billiger als im Hotel. Hamit, der Chef, kann gut Deutsch. Man findet ihn wenn man vom Hotel die Straße ca. 100m nach unten geht auf der rechten Seite.
Das Animationsprogramm ist mehr als ausreichend. Das Fitnessstudio könnte eine Generalüberholung vertragen. Disco wie gesagt nicht zu empfehlen. Selbst wenn man es nicht schon um 7 Uhr schafft das Handtuch auf die liege zu werfen... bekommt man immer noch freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mark |