Norbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub mit kleiner Enttäuschung

Gut

Nach 3 Stunden Bustransfer erreichten wir das Hotel. Es ist eine große Anlage mit gepflegtem Aussehen. Alles war sehr sauber und man fand immer eine freie Liege. Die Anlage hat 3 Pools die über die Anlage terrassenförmig angeordnet sind, einen Hauptpool mit Animationen und Spielen, die anderen beiden zum Relaxen .Wer nicht gut zu Fuß ist, hat ein kleines Problem zum oberen Pool, von dem man übrigens eine fantastische Aussicht über das Tal und das Meer hat, zu gelangen, man muss viele Treppen steigen. Die Gäste sind überwiegend Holländer und Deutsche. Böse Überraschung am Abreisetag Unsere Abreisezeit war 5.30 Uhr. Die Empfehlung der Rezeption ein Frühstück im Speisesaal in der 3. Etage einzunehmen war ein Witz! Vorgefunden haben wir getrocknete Brotreste und eine merkwürdige Marmelade von Kaffe keine Spur. Eine übermüdete Bedienung fragten wir nach Frühstück und Kaffe, dieses wurde mit Schulterzucken und gähnend beantwortet. Ein Frühstück haben wir dann beim Bustransfer und einer Zwischenpause an einer Raststätte zu uns genommen. Das war aber auch das Einzige was uns geärgert hat, ansonsten war es ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub und das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Reisetipp Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr positiv beeindruckt .Um Land und Leute kennenzulernen empfehlen wir einige Reisen der Reiseveranstalter zu buchen. Die Angebote sind relativ günstig, in deutscher Sprache und man erhält viele Tipps. Persönlich haben wir die Natursafari im Köprülü Nationalpark und die Alanya Tour mitgemacht. Diese Fahrten muss jeder mitmachen

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude über der Rezeption. Das Zimmer war sehr hellhörig und mittelmäßig eingerichtet. Als Verdunkelung des Zimmers war kein Vorhang vorhanden. Das Zimmer wurde aber jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Es wäre jedoch an der Zeit die Zimmer zu modernisieren, vor allem den Teppich gegen Fliesen oder Laminat auszutauschen (Hygiene

• Die Gastronomie hat für jeden etwas. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Eine unbeschreibliche Vielfalt an Gerichten wird hier geboten. Wer das nicht mag konnte auch Pommes essen! Der Service hier war gut, Speisen wurden ständig nachgefüllt und auch die Tische waren stets gedeckt und sauber. Im Gegensatz zu einigen Kritikern hat uns das Barbecue sehr gut gefallen und geschmeckt.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen .An der Rezeption wurde wenig Deutsch jedoch Englisch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 1km. entfernt und in 15 Minuten zu erreichen. Der Pendelverkehr mit dem Schuttlebus funktionierte einwandfrei (gegen Nachmittag zum Hotel etwas voller). Der Strand ist sehr gepflegt alles ist kostenfrei, es gibt eine Strandbar mit freundlichen Personal und gegen 12.30 Uhr eine Menge an Snacks, für jeden etwas. Auch die Liegen waren stets frei. Der Strand ist grober Sand mit ein paar Steinen am Übergang zum Wasser, das dann relativ plötzlich tief wird. Sehr gut sind auch die Duschen und Toilettenanlagen am Strand.

• Gut

Ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Am Hauptpoll und am Strand finden verschiedene Aktivitäten statt. Am Abend in der Arena Abendvorstellungen. Die Animateure waren keinesfalls aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Norbert