Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, aber war trotzdem schön!

- Sehr große Anlage - Viele kleinere Gebäude a 20 Zimmer - Zustand des Hotels: sehr gepflegt - Anlage ist sehr sauber - Zimmer sehr sehr hellhörig. Schlafen wurde teilweise sehr erschwert :-( - All inclusive (aber meiner Meinung nach nicht das versprochene All inclusiv plus) - Nationalitäten der Gäste: Hauptsächlich Deutsche und Niederländer - Leider wurden wir von einer Abi-Abschlussklasse überrascht. Als diese Gruppe angereist war, war die Ruhe im Hotel vorbei... somit in meinen Augen wirklich keine 5 Sterne :-( Also das Hotel hat in meinen Augen keine 5 Sterne verdient. Es gab nicht viel auszusetzen, aber durch die große Abi-Reisegruppe und die hellhörigen Häuser, wurden meine ersten sehr guten Eindrücke wirklich gedämmt. Tipp: Freundschaft mit dem Personal an der Rezeption zu schließen, dass ein eventueller Zimmertausch möglich wird.

• - Sehr großes Zimmer und Balkon - Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und großem Bad - Balkonmöbel vorhanden - Esstischgruppe - Schlafcouch, zwei Sessel, Wohnzimmertisch - Fernsehtisch + Fernseh mit einigen deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro7 und Kabel1) - Schlafzimmer: Großes Bett, Kleiderschrank und Stuhl, Nachtschränkchen - Im Kühlschrank war immer eine Wasserflasche - Zustand des Zimmers und der Möbel waren sehr gepflegt

• Gut
  • - Auf Grund der Vorsaison waren nicht alle Bars und Restaurants geöffnet - Das Essen war sehr lecker, immer frisch, abwechslungsreich und wenn etwas leer ging, so kam direkt Nachschub - Das Restaurant war sehr sauber und von den Speisen wurde täglich eine Probe vom Koch in Röhrchen gepackt - Ich habe einen sehr empfindlichen Magen aber den ganzen Urlaub über hatte ich kein Problem - Gigantisch war das Nachtischbüffet. Für süße Leute ist das genau das Richtige - Wie oben erwähnt leider nicht alles inklusive. Firsch gepresster O-Saft kostet das Glas 2 €. Das ist überteuert, da man es andrerorts für 1 € bekommt

• - Das Personal war freundlich aber so mancher Kellner hätte ruhig mal etwas netter aus der Wäsche gucken können - Ein Kellner hat versucht witzig zu sein, ging mir dann aber eher auf den Keks - Fremdsprachenkenntnisse waren unterschiedlich. Mit Englisch ging es bei jedem, mit Deutsch nur bei manchen - Zimmer war jeden Tag pickobello gesäubert, es gab auch jeden Tag frische Handtücher - Beim Essen wurden nur sehr selten Getränke an die Tische gebracht - Es galt sozusagen Selbstbedienung.

• - Herrliche Aussicht auf das MMeer und die Berge - Hanglage, aber alles gut über Rampen, Treppen und Fahrstuhl erreichbar - Sehr weitläufige Anlage - Einkaufsmöglichkeiten sind sowohl in der Hotelanlage als auch im Ort - Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Stündlich fährt jedoch ein Bus vom Hotel aus kostenlos zum Strand - Strand ist für Kinder zu Fuß nicht zu erreichen, da eine viel befahrene Straße überquert werden muss (Keine Ampel, kein Zebrastreifen) - Vom Hotel aus fahren täglich zu verschiedenen Uhrzeiten Busse nach Alanya. Die Fahrt kostet ledigleich 1 € - Der Ort Kestel liegt direkt vor dem Hotel, die Straße zum Strand entlang befinden sich Läden, Apothke, Ausflug-Anbieter

• Gut

- Fahrräder gab es für 5 € am Tag auszuleihen - Internet war recht teuer im Hotel. Im Ort kostet die Stunde Internet nur zwei Euro - Bei All inclusive plus erwarte ich eigentlich, das W-Lan-Nutzung kostenlos ist - Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Kleine Läden für Kettchen, Sonnenbrillen, Souveniers, Drogerieartikel, Luftmatratzen und orginal gefälschte Markenklamotten - Pool war eiskalt aber sauber - Liegen und Liegenauflagen gab es genug - Handtücher für das Baden am Pool oder Meer waren kostenlos auszuleihen - Sonnenschirme waren auch genug da und funktionierten - Keine Bedienung mit Getränken am Pool - Strandbar war tagsüber geöffnet - Es gab sogar Speisen an der Strandbar

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Jennifer