Super Hotel, die Anreise vom Flughafen Antalya ist lang, da empfehle ich einen privaten Transfer und selbst der dauert 2 Stunden. Wir haben ein paar bewegliche Ferientage genutzt um mit der ganzen Familie eine gute Woche Urlaub zu machen. Entsprechend war das Hotel leer, wenn es voll gewesen wäre, wäre der Urlaub sicher nicht ganz so geil geworden, aber so war es der beste von etwa zehn Türkei Urlauben. Getränke sind gut, Essen ist türkisch (muss man mögen), Pools sind toll, das Meer ist toll, aber man sollte schon überall mit dem Taxi oder dem Bus hinfahren, da man wirklich auf einem Berg wohnt. Für Rollstuhlfahrer würde ich das nicht empfehlen. Eigentlich würde ich es sogar ausschließen. Für uns mit zwei kleinen Kindern und zwei größeren Kindern war es okay. Animation war super, die Shows gingen so, war eben nicht ausgelastet. Das Personal war fantastisch! Mit Deutsch war da allerdings nicht viel zu erreichen, aber Englisch und mit Hände und Füße zappeln funktioniert sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen liben Dank für Ihre Bewertung. Sie sind jederzeit Willkommen im Club Paradiso. mit freundlichen Grüssen Ihr Club Paradiso Team