- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotels Paradiso ist immernoch eine Top Adresse für einen erholsamen Urlaub. Wir sind das 6. Mal hier und haben natürlich auch kleine Unterschiede zu den Jahren davor bemerkt. Das der Wechsel der Strand Handtücher 1€ pro Handtuch kosten soll ist einfach eine Frechheit. Das hat doch was mit Hygiene Zutun. Wenn mit dieser Aktion Soziale Projekte unterstützt werden sollen dann doch bitte auf freiwilliger Basis. Und nicht so. Die Minibar war die letzten Jahre für Stammgäste auch noch mit Free Cola , Bier, Fanta bestückt. Heute nur noch Wasser frei. Also keinen Stammkunden Rabatt. Der Safe dagegen ist noch für Stammkunden frei. Liebe Freunde vom Paradiso. Überlegt doch mal was könnt ihr für eure Gäste tun die mehrmals zu euch kommen. Manchmal sind es genau diese Kleinigkeiten die den Unterschied machen. Seit einfach in solchen Dingen einfach kulant. Das Essen , der Strand und der restliche Service ist top. Auch der Transport zum Strand oder nach Alanya mit top Personal. Die Rezeption immer freundlich. Die Kellner klasse. Die Klimaanlage nachmittags in der Lobby einzuschalten wäre auch klasse. Wozu hat man diese sonst. Wir werden unseren restlichen Urlaub entspannt im Paradiso verbringen. Die Gästebetreuung kann gern auf uns zukommen. Wir sind die noch ein paar Tage da. Familie. Wehlmann
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut