- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können nicht nachvollziehen, was manche Menschen alles bemängeln, Wir waren vom 26.04. - 13.05. das 4. mal zu Gast. Uns hat das Essen nicht nur geschmeckt . . . wir waren begeistert, denn es gab immer wieder neue sehr schmackhafte Überraschungen. Wer sich über die Entfernung zum Strand beschwert, oder wem die Treppen zu viel sind, hat sich vorher nicht informiert . . .und bei wem liegt da der Fehler ??? Wir sind täglich zum Strand (900 m) gelaufen. Der Shuttle-Bus fährt übrigens zu jeder vollen Stunde. Bei dem leckeren Essen tat uns die Bewegung gut. Das Personal war ausnahmslos super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein Beispiel aus dem letzten Jahr : Ich hatte einen Burn-Out und war dadurch gut 3 Monate außer Gefecht. Meine Frau hatte sich per Email an die Leitung des Hotels gewandt und um ein möglich ruhiges Zimmer gebeten. Man hat uns ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Balkonen zur Verfügung gestellt. Ist dieses Verhalten noch zu toppen??? Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen!!! DANKE!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut