Ein sehr angenehmer Urlaub mit netten Leuten !!!!! Am Strand war eine nette Atmosphäre und das Personal sehr freundlich. Der Shuttleservice fuhr sehr pünktlich und die Busfahrer waren stets hilfsbereit. Es gab nichts auszusetzen. Auch die Angst, die zur Zeit umgeht (wg. Anschlägen usw.) ist völlig unbegründet. Ich kann dieses Hotel sowie das Land nur wärmstens empfehlen.
Das Zimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung) war sehr geräumig und modern ausgestattet. Die Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck.
Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen. Türkischen Abend mit vielen nationalen Gerichten.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen. Ich vermute auch niederländisch.
Die Lage des Hotels liegt auf einem kleinen Berg mit atemberaubender Aussicht nach Alanya. Der Strand ist ca. 800 Meter vom Strand entfernt aber durch den Shuttleservice kein Problem in die Stadt und zum Strand zu kommen. Wenn man etwas wandern möchte kann man direkt hinter dem Hotel in die Berge gehen oder am Fluss entlangspazieren.
Es gab mehrere Poolanlagen für jeden etwas dabei. Ganz oben einen Ruhepool und im unteren Bereich einen Pool mit Animation und Rutschen. Außerhalb der Anlage gibt es auf der rechten Seite (bei Hamit) ein kleines Reisebüro bei dem man Ausflüge buchen kann. Wir haben die Jeepsafari, Nachtsafari und Quatttour mitgemacht. Wirklich sehr empfehlenswert. Ein Angestellter spricht auch niederländisch und deutsch, Hamit spricht deutsch. Diese Touren sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |