Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hammer Urlaub - noch nie besser gelebt, ehrlich!

Ich war schon mehrmals in der Türkei und diesmal weis ich, dort in diesem Hotel war ich NICHT das letzte mal es hat die 5* aufjedenfall verdient. Der Zustand der Zimmer ist hervorragend die Hygiene ist wirklich sehr gut, da wir da selbst sehr pinibel sind achten wir da auch sehr darauf. Wir hatten All Inclusive und können uns wiklich nicht beschweren. Der der hier Meckert muss einen Dachschaden haben ganz Ehrlich. Es waren Hauptsächlich Deutsche und Hölländische Gäste da von jung bis alt war jedes Alter vertreten sogar mansche die bereits zum 25 oder 30mal dort sind haben wir kennen gelernt. Wir legen unsere Hand dafür ins Feuer dass Familien mit Kleinkindern stets zur vollsten zufriedenheit dort einen Wunderbaren Urlaub verbringen können. Alle Mahlzeiten waren Wunderbar echt spitze und das sage ich als Lebensmitteltechniker nicht einfach so. Ich habe mir auch einen Überblickl in der Küche verschaffen können da mich die Hygiene hier für Holidaycheck und ganz persönlich interessiert hat um eben auczh den Nörglern einen strich durch die Rechnung zu machen. Alles rund um die Anlage die zwar nicht so ideal für Fußlahme ist da sie ziemlich bergig ist mit Treppen und steilen Aufgängen ist sehr gepflegt. es liegt kein Müll oder sonstiges herum es ist wirklich ein sehr schöner Hotelkomplex. Lassen sie sich einfach fallen dort werden sind sie gut Aufgehoben, wie gesagt das ist nicht mein erster Türkeiaufenthalt aber dieses Hotel hat alles getoppt was ich bisher an service Preisleistung und Komfort erfahren habe. Jeder der hier nörgelt dem kann auch ein 10 Sterne Hotel nicht reichen. Wie Sie sehen habe ich mir viel zeit für diese Bewertung genommen und dies nicht ohne Grund denn das Hotel hat es wirklich verdient GUT bewertet zu werden. Wenn jemand natürlich ein Hotel mit direkter Strandlage will da kann man natürlich nicht viel machen aber alles in allem ein Super Urlaub das sage ich ganz offen und Ehrlich! Grüße

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit Küche Balkon Fernseher Kaffemaschine Wasserkocher Doppelwaschbecken Safe Telefon Wifi Klimaanlage. Zustand sehr gut!Die Sauberkeit habe ich oben schon beschrieben also da gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln.

• Es gibt Restaurants ohne Ende im hotel unter anderem auch unten am Strand wo man mittags auch sehr gut essen kann. Man kann so gesehen mind. 22 std. am Tag Essen in diesem Hotel denn wenn die eine Bar, Snackbar, oder das Hauptrestaurant schliesst öffnet ein anderes, also hungern muss man definitiv nicht und die Hygiene ist wie schon erwähnt sehr sehr gut. Die Getränke sind Herkömliche Markengetränke, Fanta Pepsi Bier (Efes) Die Cocktails sind auch sehr gut also wie gesagt Ich bin Lebensmitteltechniker und weis von was ich spreche. Natürlich kann man nicht immer jeden Geschmacksstil treffen und es ist natürlich auch nicht einfach es jedem recht zu machen, aber wer da nicht satt wird dann weis ich auch nicht, sogar unsere Kinder die ziemlich Nörgelig sind was das Essen angeht haben so gut wie fast alles gegessen das ist ein weiterer plus Punkt meiner seite aus. Der Küchenstil ist weitgehend landestypisch kulinarisch aber nicht Fremd vielleicht nur für jemanden der nur aus der Dose lebt. Die Atmosphäre ist wie soll sie auch anders sein Südländisch, Ruhig teils unter freiem Himmel mit blick auf den Pool oder auf das Meer oder auf das Buffet. Und natürlich sehr Sauber!!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, sieht die Arbeit und wenn man ein Problem hat sind sie sofort zur stelle. Über die Fremdsprachenkenntnisse der Hotelmitarbeiter (nicht die Animateure, denn diese sprechen mind. 3 Sprachen flüssig! Und helfen auch wenn man Hilfe braucht) habe ich schon mit dem Hotelmanager gesprochen, da muss was getan werden aber die verständigung geht eigentlich im großen und ganzen. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut da gibts nix zu bemängeln es wird jeden Tag alles gemacht ich habe zum test ab und zu mal irgendwo etwas liegen lassen oder mal etwas ausgekippt, bis ich Nachmittags auf dem Zimmer war, war es wieder Sauber. Bei unserer ankunft (Nachts) bemerkte ich dass die Klimaanlage nicht richtig Funktionierte, das habe ich dem Gepäckschlepper gesagt und dachte dass dann am nächsten morgen jemand kommt aber 10 minuten später stand schon jemand da, ich war verblüfft! Die Kinderbetreuung ist sehr gut unsere Kinder wollten garnicht mehr weg, Tanzen Malen Singen T-shirt Malen Pizzabacken usw... alles war dabei damit haben wir nicht gerechnet, nun wir hatten auch unsere zeit zum entspannen.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 900m vom Hotel entfernt, alle 30 min fährt ein kostenfreier Shuttlebus des Hotels Zum strand und wieder zurück. (wer über die entfernung meckert kann diese aus der Hotelbeschreibung entnehmen, das liegt dann nicht am Hotel sondern am Bucher weil er sich nicht richtig erkundigt hat.) Die fahrt zum Hotel/Flughafen beträgt ca. 3Std. aber dieser weg lohnt sich wirklich. Ausfliúgsmöglichkeiten gibt es ohne Ende jedoch eben halt über verschiedene Anbieter. Es gibt eine Hoteleigene Shoppingmeile die über vieles verfügt postkarten Lebensmittel Getränke Kleider usw... Wenn man den Berg hinunter läuft kommen da auch links wie rechts Einkaufsmöglichkeiten und ein paar kleine Saftbars. Wer mehr will kann ebenfalls mit dem Hoteleigenen Shuttel nach Alanya fahren für 1€ p.P die fahrt dauert ca 15min und dort kann man shoppen ohen Ende das ist wirklich der Hammer.

Ohje, soviel Sport wie Angeboten wird kann man garnicht machen, wenn ich alles mitgemacht hätte, wäre ich schlanker anstatt dicker von dort zurück gekommen. Also über Fitnesscenter Squash Wasserspiele Gymnastik Dart Schiessen Volleyball etc... gibt es auch ohne Ende. Internetzugang erhält man wenn man an der Rezeption nachfragt. Es gibt eine Disco, Es gibt jeden Abend eine show, Bingo oder etwas anderes, also für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Die Animateure haben zum teil einen Arbeitstag bis zu 20std. das ist Wahnsinn aber sie bieten keine 0815 show sondern wirklich sehr professionell. nachts sturdieren sie Choreografien ein die sie dann am nächsten Tag representieren. Wer zu etwas keine lust hat wird nicht genervt, sie fragen einmal aber das war es dann auch also wirklich sehr Human. Liegen incl. auflagen werden abends gereinigt und am nächsten morgen nochmals dies konnte ich jeden morgen beobachten. Schirme kann man sich bei bedarf aufstellen lassen man muss eben nachfragen. Duschen gibt es hier und da natürlich auch sehr gepflegt rund um den Pool. Das Wasser wird auch jeden Tag kontrolliert. Der Strand ist Sauber da gibt es auch nichts zu bemängeln.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2012