Sauberkeit war hervorragend, sehr nett, wir hatten diesmal ein besseres App. bekommen im Haus I, vorher waren wir im Haus H. Wir wollten eigentlich hinter in die gelben Blöcke aber leider war es nicht so, Essen super große Auswahl, jedes Alter ist dort vertreten. Könnte etwas ruhiger zum essen zu gehen sehr laut, viele Holländer dort, manche benehmen sich voll daneben. Animation super, vor allem der Miniclub ist super, mit Kinder wird sehr viel gebastelt. Erreichbar ist man immer, deutsprachig sollte unbedingt besser werden, nicht so aufdringliches Personal im Wellness, jeder macht Urlaub und will Ruhe haben, Preise da sehr hoch. Ein Tipp man muß am Strand Eis bezahlen, bei All incl. versteht man eigentlich alles inbegriffen, naja es gibt halt paar Zusatzkosten, was nicht schön ist, auch gepressenten Orangensaft kostet zusätzlich 2 €. Und es könnte besseres Wurstangebot geben.
man hat nicht in jeden Zimmer eine Küche, Sauberkeit ist i.o., manche Zimmer sind neuer, bessere Ausstattung, Bad könnte größer sein, aber man hält sich ja nicht im Zimmer auf.
es müsste getrennt sein für Kinder(Kleinkinder), sehr laut viel zu wenig Platz für die allen Gäste Sauberkeit steht dort an erster Stelle gibts nichts zu sagen, spitze, Trinkgelder sollte man geben man wird auch überall drauf hingewiesen. Preise erst vergleichen nicht gleich das erst beste kaufen, gut handeln.
Personal sehr freundlich, aber Rezeption könnte mehr deutsch gesprochen werden, wenn mal Kind krank wäre könnte man sich sehr schlecht verständigen, man kann viele Sprachen aber deutsch weniger, nicht so gut, Beschwerden naja man muß jemanden finden der es versteht, Arzt haben wir noch nicht in Anspruch genommen, im Wellnessbereich kann kaum deutsch jemand, muß halt aufpassen, wird manchmal viel geredet und alles ist dann nicht so, wir hatten das Gefühl auch schon im Vorjahr das andere Nationalitäten bevorzugt werden.Naja?
der Transfer ist sehr weit, ca. 3h vom Flughafen, ansonsten geht alles zum Strand wird man mit Bus gebracht, Strand große Wellen, was für Kinder nicht so gut ist, geht tief rein,Unterhaltung Abendprogramm ist super, Ausflugsmöglichkeiten viele man sollte Preise vergleichen, für bzw. mit Kindern was zu machen sollte mehr sein.
Kinderclub ist spitze, am Strand könnte mehr für Kinder sein, etwas langweilig, Steinstrand, wasser gleich tief rein, hohe Wellen, nicht so gut.Unser Kind war lieber am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ronny |