Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit ein paar kleinen Mängeln

Das Hotel oder eher die Anlage war rießig. Es waren sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann aber eine Wohnung mit küche, wohnzimmer, esszimmer. War echt klasse. Es stande jeden tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank. Es gab in diesem Hotel nur Holländer, es war irgendwann einfach nur noch nervig. Es waren vereinzelt ein paar deutsche oder andere nationalitäten da. Immer Handeln in der Stadt!!!! Und nicht verarschen lassen!

• Die Zimmer wie schon gesagt sehr sauber und toll!

• Das essen war sehr lecker! Den nachmittagssnack fand ich sehr mager denn es gab nur wassermelone und n bisschen kekse und den Mitternachtssnack war nicht zu empfehlen da gabs dann immer nur die Hamburger mit Pommes und irgendwann kann man das auch nicht mehr sehen.

• Der Service war nicht so toll. Wir sind angekommen in der mittagshitze, also total fertig und niemand hat uns oder unsere koffer zum Zimmer gebracht. Wir haben den Schlüssel bekommen und sollten unser Zimmer selbst suchen.Das war wirklich das letzte weil die Anlage so rießig ist und wir unser Zimmer einfach nicht gefunden haben und zehnmal rumfragen musste bis endlich mal einer so nett war und es uns gezeigt hat.Also besteht bitte an der Rezeption darauf. Die Zimmer wurden jeden tag sauer gemacht. Bei den Putzfrauen müssen sie ein bisschen Aufpassen. Ich habe geducht und wie immer das Handtuch benutzt und mein Gesicht abgewischt. Dann ist da ein bissen Make-up hinbekommen was jeder in der waschmaschine rausbekommt. Wir hatten den ganzen Urlaub geschiss weil die wollten das wir das Handtuch bezahlen und des kann ja nicht wahr sein. Die meinten das bekommen sie nicht raus aber des kann echt nicht sein weil man das auch schon mit normalen Wasser rausbekommt und dann kriegen die das in einer Großwäscherei erst recht raus.Die versuchen einfach aus den Deutschen noch irgendwie Geld rauszuholen. Also lasst euch nicht verarschen und zahlt es nicht denn da geht es ums Prinzip!

• Schlecht
  • Die Entfernung vom Flughafen bis zum Hotel betrug 3 1/2 stunden, es war schrecklich.Der Bus hat dann noch ne viertel std. pause gemacht in der schrecklichen mittagshitze. Ich empfehle euch mit dem Taxi ins Hotel zu fahren.Wir sind zurück mit dem Taxi gefahren da wir ja nicht dachten das es so lange dauert.Jeder hat 15euro bezahlt das war ok.Wir waren vier Personen und haben es uns dann geteilt.Mit dem Taxi waren es dann 1 1/2 std. Die Entfernung zum Strand betrug so ca.5min mit dem Shuttlebus vom Hotel der umsonst war. In die Stadt fuhr auch ein Bus der kostete 75ct. und man fuhr ungefähr 15min.! Der letzte Bus fuhr schon um halb neun. Also wer später in die Stadt will muss mit dem Taxi fahren das kostet so 10 euro und der Taxistand ist direkt am Hotel. In Alanya kann man soooo geil shoppen gehen des ist dort einfach der Hammer=) Am Hafen von Alanya is eine Disco nach der anderen und die sind richtig gut, also nur zu empfehlen! Das hätten wir nie gedacht das wir in der Türkei soviel Party machen kann. An jeder ecke eine Bar mit lauter musik also total klasse....

• Gut

Die Animation war klasse! Am strand war auch den ganzen Tag Animation! Das blöde am Strand war das oben alles Sand war und unten am Meer und im Meer Steine, das tat schon weh! Und immer flip flops anziehen der Sand is brutal heiß!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Janina