Mimoun (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Essen könnte abwechslungsreicher und hochwertiger sein.

Die Pools und am Abend einzelne Shows waren gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und benötigen dringend eine Modernisierung! Zimmergröße war gut und man hatte ausreichend Platz.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Die Küche ist sehr nach Händchen ausgerichtet und auch das Büfetts am Abend ist sehr eintönig. Die Snacks zwischen durch (Nuggets/Hotdog/Burger/Pommes) waren qualitativ nicht das beste. Frühstück war soweit ok.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

War soweit gut, bis auf einen Vorfall am Büfett, wo Teile des Buffett aufgefüllt werden mussten, allerdings die Mitarbeiter selbst am Essen waren.

Familien

• Nein

Für Internet und Tresor

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Mimoun

Sehr geehrte Mimoun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufhenthalt in einigen Bereichen nicht vollst@ndig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den zus@tslichen Kosten, dem Buffetangebot sowie den Snacks nehmen wir sehr ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch der von Ihnen geschılderte Vorfall beim entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Bezüglich der Zimmer danken wir Ihnen für den Hinweis zur Modernisierung. Es freut uns aber zu hören, dass Sie mit der Zimmergrösse und dem Platzangebot zufrieden waren. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unsere Pools und Abendshows gefallen haben. Wir würden uns sehr freun, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen bei einem zukünftigen Aufhenthalt einem rundum angenehmen Eindruck zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Paradiso Team