Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Club Paradiso - Unser kleines Paradies!

Der Club Paradiso ist ein weitläufiges, in mehrere Wohngebäude aufgeteiltes Hotel, das ca.900m vom Strand entfernt liegt. Es ist an einen Hang gebaut, und bietet eine traumhafte Aussicht auf`s Meer! Durch diese Hanglage ist es nicht gerade für Behinderte Menschen geeignet, da man doch einige Treppen zu überwinden hat. Es gibt in diesem Hotel fast rund um die Uhr zu Essen und zu Trinken. Sogar Nacht`s wird für das leibliche Wohl gesorgt. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Holländer. Meistens sind es Familien, aber auch viele Paare, Junge genauso wie Ältere. Ein gut gemischtes Publikum.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Meine Tochter sagte das ist kein Zimmer sondern eine richtige Wohnung. Wir hatten ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit zwei getrennten Betten und ein grosses Wohnzimmer mit seperater Essecke und Küchenzeile. Das Bad verfügt über WC, Dusche und zwei Waschbecken. Auch ein Fön und Schminkspiegel ist vorhanden. Klimanlage ist natürlich auch vorhanden. Leider konnte man diese nicht so programmieren, das sie die ganze Nacht durchläuft. Uns hat man erklärt, das das nicht am Hotel liegt, sondern an der Stomversorgung von Alanya.

• Das Essen im Club Paradiso ist einfach klasse. Es wird immer sehr liebevoll angerichtet, und ständig nachgefüllt. Es gibt auch täglich frisch Gegrilltes, mal Fisch mal Fleisch. Qualität, Abwechslung und Auswahl sind wirklich super. Es wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geschaut. Es werden auch verschiedene Themenabende veranstaltet. Ganz toll hat uns das seperate Fischrestaurante gefallen, das einmal pro Aufenthalt inklusive ist. Das sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Das einzige was wir sehr vermisst haben, waren Melonen, diese gab es nicht einmamal in den ganzen zwei Wochen.

• Das Personal ist sehr freundlich!!! Egal ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption, überall ist ein Lächeln in den Gesichtern zu sehen. Sollten tatsächlich einmal kleine Probleme auftreten, so wird sich sofort darum gekümmert. Bei uns gab es mit der Toilettenspühlung und der Klimaanlage kleine Probleme, keine halbe Stunde später war jedoch alles repariert. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und die Handtücher gewechselt. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Wir waren zum zweiten mal da, dann bekommt man sogar täglich Cola, Fanta, und Bier aufgefüllt. Wirklich super Service!!! Auch der Safe ist ab dem zweiten Besuch gratis. Etwas schade fanden wir, das man kaum Deutsch verstand. Zumindest an der Rezeption wäre das von grossem Vorteil. Mit Englisch kommt man jedoch auf jedenfall weiter.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel benötigt man mit dem Bus ca.2,5 bis 3Std. Das Hotel ist an einen Hang gebaut, und liegt ca.900m vom Strand entfernt. Dies ist aber kein Problem, da es den ganzen Tag über einen kostenlosen Shuttelservice hin und zurück gibt. Für 1€ pro Person kann man auch direkt vom Hotel mit dem Bus nach Alanya fahren, dort kann man toll bummeln und günstig einkaufen. Es lohnt sich sehr zu handeln, dann macht man so richtige Schnäppchen!!! Wem das zu umständlich ist, der findet auch in der Hotelanlge mehrere Shops, die auch vieles zu bieten haben.

Das Sport und Unterhaltungsangebot ist breit gefächert, und bietet für jeden etwas. Die Tagesanimation bietet von Morgengymnastik, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, lustige Poolspiele....u.v.m. jedemenge Abwechslung. Die Animateure sind sehr bemüht jeden Gast mit einzubeziehen, aber auf keinen Fall aufdringlich. Hier noch ein grosses Lob an Joker und sein Team!!! Es gibt auch einen Mini und Teeneclub, in dem sich wirklich liebevoll um die Kinder gekümmert wird. Die abendlichen Shows, die das Animateurteam auf die Beine stellt, sind einfach spitze. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn es ein paar unverbesserliche Gäste gab, die im Morgengrauen schon Liegen belegen mussten. Das Poolwasser wird täglich durch Wasserproben kontrolliert. Der Strand ist steinig und steil abfallend.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Stefanie

Hallo Familie G. es freut mich dass Sie eine schönen Urlaub verlebt haben und auch Ihren zweiten Aufenthalt im Paradiso genossen haben. DANKE für Ihre Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar an mich. Ihr Lob werde ich gerne an dass Animationsteam weiterleiten. Langsam aber sicher endet die Wassermelonensaison in der Türkei- somit ist diese nur noch selten auf dem Büffet zu finden. Da in den letzten Jahren immer mehr Haushalte (Wohnungen/ Haeuser) in Kestel und Umgebung dazu gekommen sind, kommt es leider immer mal wieder zu Stromausfaellen (Überlastung). Bedingt durch einen hoteleigenen Generator springt der "Ersatzstrom" allerdings in wenigen Sekunden wieder an. Viele sonnige Grüsse aus Alanya