Bin nun zum 12 mal da Gewesen, aber was ich Mai/Juni da Erlebt habe geht einfach Gar nicht. Fange mal mit Anreise an. Wir haben ein 2 Schlafraum Zimmer Gebucht für 3 Erwachsene ( Was ich noch zu sagen Möchte das wir Gute 15 Stunden Unterwegs wahren und um ca 11 Uhr Eingecheckt haben ) da hat man uns erstmal gesagt das dass Zimmer noch nicht Fertig sei und wir was Essen Gehen sollten. Wir wollten Eigentlich nur raum aus den Klamotten und Duschen. Wir haben mindesten bis ca 15 Uhr 3 mal Gefragt ob das Zimmer nun Fertig sein, es hieß immer nein noch nicht. Wo wir dann endlich ca 16 Uhr ein Zimmer Bekammen, was so ganz in Ordnung war für 2 Erwachsene und 1 Kind, haben wir sofort gesagt das wir das nicht Gebucht haben und das eine Ältere Erwachsene Person nicht auf ein Kinder Klapp Bett im Urlaub von 2 Wochen Schlaffen kann und das wir das nicht Gebucht haben, wir möchten das Zimmer nicht. Es war danach ein Hin und Her mit Semblichen Leuten, wir hatten echt keine Lust mehr. Es ging bis zum Information Manager Tayfun Bendes der meiner Freundin dann ein Angebot machte, da ja so kein Zimmer frei sei, von 250 euro Extra in Bar natürlich für 2 Wochen. Sie Handelte bis auf 150 euro runter da es ja nicht unsere Schult war und es nicht so geht. Ich war damit nicht Einverstanden da ich zum 12 mal da war und Wuste das gerade mal ca 280 Menschen im Hotel seien und es Genug Zimmer gibt. wir haben uns dann nach viel hin und her auf 100 euro geeinigt was echt noch viel ist aber ich Hatte echt keine Lust mehr da es schon ca 17 Uhr war. in meinen Augen reine Abzocke was sie mit vielen Anderen auch gemacht haben, was sich Natürlich schnell rum Gesprochen hat es gabt Leute die haben bis zu 500 euro Bar Bezahlt, was sie mir gesagt haben. Zum Thema Gäste es Wahren 80% Russen in ein Deutsch / Holländisches Hotel was ich in 12 Paradiso Hotel Besuchen noch nie Gesehen habe. Von Schlägerei bis Rauswurf war alles mit bei, sie haben sich unter Allersau Benommen was ein Nogo ist in ein 4/5 Sterne Hotel. Da ich ein Ehrlicher Mensch bin und gerne mit Facebook was teile, habe ich viele Fotos und Video,s geteilt was so los sein Im Hotel Paradiso , wie es so Kommen mußte dauerte es keine Paar Tage und ich habe ein Brief auf Zimmer Gehabt das ich Bitte Morgen um 10 Uhr zum Sales Manager kommen soll, da sollte ich Rede und Antwort geben warum ich das mit den vielen Russen und das kaum Leute da sind alles Schreibe, Ich so, ja weil es die Wahrheit sei und das so nie Russen im Hotel wahren, die meisten können sich eben nicht Benehmen, Ich sollte es doch Bitte Löschen da es das Hotel Schädig. ich habe da noch mal das Thema mit dem Zimmer Angesprochen was aber keine Einigung ergabt . Paar Tage Später habe ich den Paradiso Club Tanz Gefilmt (Live) und da haben viele Leute eben was drunter Geschrieben wofür ich nix kann, das die Leute auf dem Video sehen, das nix los ist im Hotel, es war Mai und ca 300 Leute in ein 1200 Man Hotel, was echt nicht viel ist , Die geben eben die Russen die Schuld aber Club Paradiso ich kann doch nix für das ihr die rein Lässt. Es musste ja wieder so Kommen das es Ärger Gibt. Ich war Kurz auf Zimmer und Eis Holen für uns 3 da kam meine Freundin auf mich zu und sagte ich Wurde schon an gemacht wo du Bist ich Müsste es doch wissen uuuuu ,,so sie mich dann sah sagte sie mir es dann, sie dann, wie heißt er den noch hmmm. ich sagte weis nicht , sie doch ,,,, M. sagte sie, ich dann du meinst M. der Animation Chef, sie sagte ja der, da Stande er auch schon da und hatte eine Sehr Laute Sprache , auf Deutsch/ Englisch zu mir was es soll , ich sage doch immer es ist ein gutes Hotel und dann Poste ich sowas bei Facebook , Ich sagte was habe ich den nun wieder gemacht ich habe nix Schlimmes gepostet, er soll mir es zeigen auf Facebook, er zeigte mir auf Türkisch das Video wo nur Stande Paradio Tanz und das Video . Leute wo ist das Schlimm BITTE.... Das Problem war nicht ich sondern die Leute die das alles Unter Schreiben wie ...ist Kein Gutes Paradiso mehr und wir kommen nicht mehr wieder und und und. ich dann zu M. gesagt, das ich damit nix zu tun habe ich nur das Video Gepostet und das dass Thema für mich nun zu Ende ist , ich Lösche das Video Sofort und gut ist. M. sagte darauf auf Deutsch/ Türkisch du bis ein Bastard oder so und hat Mich Körperlich so Laut auf dem Oberschenkel Geschlagen so das es viele mit Bekommen haben, ich habe da für Zeugen. Zur Animation....... Animationsprogramm (statt wie Jahre zu vor, gab es dieses Mal nur Bingo, Mr. & Mrs. Hotel und einmal eine Feuershow) und so noch Bischen. Gegenüber dem letzten Jahr ein Einbruch, Livemusik gab es zum Glück. Es fanden weder Pool- noch Strandparty statt und das Stammgästeessen viel auch aus, Animation Sehr Schlecht , mein Grund dazu, Sie Essen, Trinken und was gar nicht geht sie Rauchen bei der Arbeit am Pool vom Flirten und Baggern fange ich erst gar nicht an. Ich könne noch so viel Schreiben aber es reicht denke ich es gabt auch positive Sachen.
Zimmer 1122 war ganz Gut wie auch viele Andere Zimmer im Hotel , Das Zimmer Mädchen immer super lieb und Sauber.
Getränke an der Lobby und an der Tanke Schlecht und immer anders gemacht da die keine Ahnung haben. Der Rest ,Einfach Klasse auch wenn der Mai sehr Ebbe war weil kaum was los war im Hotel , war es voll Ök. der Juni war einfach nur TOP ...Danke ... Riesen Dank an Kellner Mustafa und seiner Frau Hammer macht weiter so, Paradiso braucht euch
Leider sind viele nicht mehr da, es muss eben gespart werden und darum haben die viele Schüller. aber es war noch voll ok nur eben Anders. Ein Riesen Dank auch an Houseman Yilmaz der nur an Arbeiten und Putzen war, Einfach Klasse
Es hat Fast alles zu an der Straße , aber wenn ihr Spaß haben möchtet geht Bitte zu Mustafa Country Tour an der Straße er ist schon so viele Jahre da und man muss ihn Kennen Lernen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |