Das hotel war leider nicht ausgebucht, obwohl lärmende Gäste aus den Niederlanden zahlreich vorhanden waren. Wir hatten das Pech in den Ferien des Nachbarstaates auch hier im Hotel zu sein. Kaum deutsche Gäste, dafür um so mehr Niederländer. Wir waren dieses Mal ein wenig enttäuscht vom Umfeld. Kaum deutschsprachiges Personal an der Rezeption und weit eingeschränktes Animationsprogramm (statt wie letztes Jahr Shows, gab es dieses Mal nur Bingo, Mr. & Mrs. Hotel und einmal eine Feuershow). Gegenüber dem letzten Jahr ein Einbruch, nicht mal Livemusik gab es. Es fanden weder Pool- noch Strandparty statt und das Stammgästeessen viel auch aus, obwohl genügend Stammgäste vor Ort waren. Unser Zimmer war sauber und auch das Servicepersonal war sehr freundlich, eigentlich wie immer. Das Essen hat im Laufe der Jahre immer mehr nachgelassen obwohl es immer noch schmackhaft war. Ein ganz großen Manco ist WLAN. Dieses ist nur in der Lobby und dann auch noch schwach verfügbar. Die stärkeren HotSpots sind kostenpflichtig und nicht gerade billig. Für ein 5 Sterne Hotel nicht gerade empfehlenswert. Die Strasse, welche zum Hotel führt (früher waren hier mal einige Geschäfte) lädt nicht zum bummeln ein. Veraltete Waren (Manzukic Trikot von Bayern München) und kaum freundliche Geschäftsleute. In der Ladenstrasse vom Hotel sieht es nicht anders aus und jeden Abend kostenpflichtig nach Alanya fahren macht auch keinen Spass, zumal der Shuttleservice nach Alanya auch eingeschränkt wurde (einige Abfahrzeiten wurden gestrichen). Auch hier sind die Geschäfte teilweise zu oder verkleinert u. ä. Das Hotel hat an Attraktivität eingebüßt. Wir werden jetzt mal was anderes ausprobieren. Hier fängt das Preis/Leistungsverhältnis an zu wanken. Es wäre schade, wenn das Hotel abstürzen würde.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Rainer und Sabine |