- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schon älter, einfach, aber o.k. Man kann auf eigene Faust sehr viel unternehmen. Ich war letzten Oktober alleine mit meiner 12jährigen Tochter dort. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass man als Frau alleine besser nicht in dieses Land gereist wäre. Im Gegenteil! Wir hatten nette, private Kontakte mit Einheimischen. Für Oktober 2004 ist schon wieder gebucht! Wir haben nicht geschafft, alle Sehenswürdigkeiten " abzuklappern" . Ich empfehle, Ausflüge mit Einheimischen zu machen. Es ist viel preiswerter und man sieht einfach mehr. Auf keinen Fall versäumen, Montags den Markt in Aluthgama zu besuchen. Und unbedingt zu einem der vielen Schneider! So preiswert kann man sich zuhause nicht mit maßgeschneiderten Klamotten eindecken! Man kann die Hotelanlage ohne schlechtes Gefühl verlassen. Keine Gefahr (außer auf der Straße..)!
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig ausgestattet und sauber. Es gibt einen Handtuchständer auf dem Balkon. Das Bad ist groß. Jeden Tag Handtuchwechsel. Leider sind die Spiegel " blind" . Telefon fiel häufiger mal aus, Techniker waren aber sofort vor Ort.
Essen wiederholt sich wöchentlich (Themenabende). Restaurant ist sehr einfach gehalten. Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Es gibt Kochkurse im Garten (sehr zu empfehlen). Das Poolrestaurant bietet mittags kleine Snacks an (Salatbar, Pommes, Suppe). Der Koch ist sehr nett und erfüllt einem (fast) jeden Wunsch.
Hotelsprache ist englisch. Zimmermädchen sprach leider auch diese Sprache nicht. Animation ist o.k. Abendprogramm sehr abwechslungsreich. Man gibt sich Mühe. Gibt man Trinkgelder, hat man nichts auszustehen - wie überall.
Direkte Strandlage. Leider durch einen Zaun vom Strand getrennt. Man kann von seiner Liege leider auch nicht auf den Strand sehen (zugewachsen). Am Zaun ist rund um die Uhr ein Wachmann vorhanden. Strand ist nicht immer ganz sauber. Wir waren im Oktober dort und so kurz nach der Regenzeit ist auch das Wasser nicht immer klar. Es wurde aber von Tag zu Tag besser. Schön war es in der " Badewanne" , die durch ein Riff abgegrenzt ist. Dort kann man auch wunderschöne Fische sehen (Schnorchelzeug nicht vergessen!).
Liegenauflagen und Badetücher müssten mal ausgetauscht werden. Liegen sind oft sehr schmutzig. Die Fliesen im Pool sind teilweise scharfkantig (Verletzungsgefahr!).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Gabi |