Matthias (46-50)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Bitte vor der Buchung lesen.. leider nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Da es hier sehr konträre Meinungen zu diesem Hotel/Club gibt- hier meine dazu: Es ist ein sehr altes (man könnte sagen, heruntergekommenes) Hotel.. dunkel, feucht und das zieht sich durch alle Bereiche, Zimmer(die sind am schlimmsten), Anlage usw. Das Preis/leistungsverhältnis ist absolut nicht stimmig, selbst wenn man "all Inclusive" berücksichtigt- leider! Gut ist lediglich die Animation, speziell die abendlichen Shows, auch das essen ist einigermaßen ok wenn man nicht mäkelig ist. Also, lieber leser, ich bedaure,nicht viel Positives schreiben zu können- ich kann nur hoffen du liest es vor der Buchung- ansonsten versuch umzubuchen- zu empfehlen ist das Hotel "Lanka prinzess" auch das "Eden Resort" , wenngleich auch da sicher von den hotelsternen einer abgezogen werden kann.

• Sehr schlecht
  • Was sollich zu den zimmern schreiben- eine Katastrophe! Möbel von wann? Vielleich 1960, mit der Feuchtigkeit der Tropen, ebenso die Matrazen (lieber nicht anschauen.. mich juckt es jetzt noch!) Badezimmer muffig, ebenso die Handtücher (man weiß so nicht ob sie getauscht wurden- am geruch gibt es keinen Unterschied..) Fernseher gibt es nicht- also kurz, ich hab schon viele Hotels gesehen- so was schlimmes noch nicht!!Keinesfalls Parterre nehmen- da schimmelt es noch dazu- dafür tröpfelt oben nur das wasser..

• Das Essen war ,denk ich mal, einem 3-Sterne-Hotel entsprechend gut. Buffets abwechslungsreich und auch Showcooking.. Leider war das Restaurant nicht klimatisiert- vor allem Mittags nicht so toll.. Das Personal versucht sein bestes- ist aber leider nicht ausgebildet- aber wie schon geschrieben "Bakschisch" hilft auch hier!!

• Sehr schlecht
  • Service? Nun ja, daß für alles "Bakschisch" verlangt wird kennen wir auch aus anderen Ländern- aber so schlimm wie hier habe ich es noch nicht erlebt! Aber selbst mit Geld werden die zimmer nicht richtig saubergemacht (Sonnencremefleck auf dem Fußboden war auch noch nach einer Woche da..) Im Nachbarzimmer eine Ratte, die die Gäste selbst fangen mußten, im Bett (wo noch) Flöhe.. ich denke das genügt!! Wie schon gesagt- ein Lichtblick war die Animation- die war ok!

• Wenn man am Flughafen ankommt, sollte man berücksichtigen , daß trotz relativ kurzer Entfernung zum Hotel dafür ca. 4 Stunden benötigt werden (Chaos auf den straßen). Es liegt direkt am Strand- soweit ok.. Liegen am strand muß man von Beachboys mieten. Zu den Beachboys- total nervig, man kann keine 5m aus dem Hotel heraus ohne angesprochen und zum kaufen animiert zu werden..am besten im Wasser gehen (ins Wasser kommen sie nicht mit!) In der Nähe sind weitere Hotels, teils mit besserem Standart. Man sollte auf jeden fall Ausflüge planen- z.B. 2 Tage Hochland und Kandy.. toll!

Die Anlage ist recht klein, wirkt dadurch auch ziemlich dunkel.. Pool ebenso, recht klein (aber kühl).. Die Liegen sind eine Katastrophe- vermutlich schon 30 Jahre alt- so sehen sie zumindest aus. Vormittags und nachmittags Animation am Pool (wer es nicht mag, es gibt kaum Entrinnen- die Anlage ist zu klein..)

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Matthias