Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Ich habe mit zwei Freundinnen zusammen den Urlaub hier verbracht. Sauberkeit im Zimmer, Frühstück und das Abendessen sind lobenswert. Das was wir nicht so toll fanden, war die Musik am Poolbereich/Abend. Es liefen kaum türkische Lieder. Es waren zwar nicht viele türkische Gäste anwesend aber dennoch sollte man auch diese wenigen Gäste unterhalten können. Wir haben ein wenig das türkische Flair vermisst.. Gestört hat uns auch dass überall die Preise in Euro angegeben wurden. Klar ist das in Antalya so üblich aber dennoch hätten wir uns gefreut wenn die Preise in TL gestünden hätten und in klein der Preis in Euro. Den Taxi Stand in der Nähe des Hotels empfehlen wir nicht weiter. Nutzt lieber die Busse! Und bezahlt die Fahrkarte mit TL statt Euro (viel günstiger). In der Nähe des Hotels gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Leider gab es nicht viel an Auswahl. Daher waren wir auch eher im Hotel als draußen.
Der Chefkoch (Firat) war sehr nett. Das Frühstück war super. Alle zwei Tage gab es auch Pancakes. Jeden Tag wurde auch Gözleme angeboten. Das war auch sehr lecker!
Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert (laut google maps hätte es ca. 1 Stunde dauern müssen). Nie wieder werden wir den Transfer nutzen. Überall wird angehalten. Es war echt anstrengend. Ausflugsziele waren eher spärlich. Zum Nova mall (Einkaufszentrum) gelangt man mit zwei Büssen. Zur Stadt Side genauso.
An dem Programm der Animateure haben wir nicht teilgenommen. Das entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Stattdessen haben wir das Shisha Cafe des Hotels besucht (Shisha kostet 70TL ). Massage (Wellnessbereich) und die Wasserrutschen waren auch super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |