Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand mit kleinen Woheinheiten und einem Haupthaus. Der Teufel steckt im Detail. Zimmer waren gut und sauber. Essen und Service stark verbesserungswürdig. Getränke an der Poolbar sehr lieblos eingeschenkt und wir reden nicht von den Cocktail. Teilweise klebte nicht nur der Tresen. Ob wir das Hotel weiterempfehlen ist ne gute Frage. Wir waren zum 2. mal da und das hatte ja auch seinen Grund. Würde das Essen den Standard von vor 7 Jahren haben sehr gerne. Allerdings muss man auch den Preis nicht aus dem Auge verlieren der wirklich OK war. Wer besseres Essen mit mehr Service haben möchte muss wohl mehr bezahlen.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage. Es war sauber und im allgemeinen total ausreichend für den Urlaub. TV mit deutschsprachigen Kanälen, Badezimmer mit Dusche. Ein Doppelbett das auch gut war und eine Schlafcouch für unsere Tochter.
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal im Club Nena und waren sehr angetan vom Personal und Essen, leider hat sich dies in den letzten Jahren wohl geändert. Essen war ausreichend da und es gab immer etwas frisches im Außenbereich. Leider eben nicht so wie wir es von damals gewohnt waren. Der Service (Getränke, Teller abräumen etc. ) war manchmal vorhanden und manchmal überhaupt nicht anwesend. Der türkische Abend (immer Mittwochs) war wirklich nur ok. Woran es lag? Gegenfalls auch am Publikum das im Club Nena im Moment das Hotel besucht.
Unsere Fragen wurden sofort geklärt und die fehlenden Handtücher und das nicht vorbereitetete 3.Bett wurde sofort / umgehend für uns zurecht gemacht.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1h 20 Minuten mit dem Bus. Wie in der Türkei üblich waren auch ausreichend Ausflugsziele in der Nähe!
Poolanlagen sind echt gut. Wellness haben wir genauso wie den Fitnessraum nicht besucht. Rutschen sind auch ausreichend vorhanden und fahren sich sehr angenehm. Abendshows gab es haben aber nicht alle angeshaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christoph |
Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Club Nena für Ihren Urlaub entschieden haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Anlage begrüßen zu dürfen.