Angelina (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaubsort mit vielen Services.

Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage. Man hat sehr viele Möglichkeiten zu entscheiden, wo man die Zeit verbringen möchte und welche Aktivitäten man gerne machen möchte. Der Strand was gut gepflegt. Ich finde es gut, dass der Strand in zwei Hälften geteilt war. Einer für Raucher und ein Bereich für nicht Raucher.

• Unser Zimmer hatte einen großen gemütlichen Doppelbett und eine angenehme Größe vom Badezimmer. Eine Klimaanlage war vorhanden und auch eine Sitzmöglichkeit auf dem Balkon. Super waren auch die Einbauschränke und Ablagerungen.

• Die Atmosphäre im Restaurant war immer gut. Es wurde streng auf Ordnung geachtet und es war sehr viel Service seitens der Mitarbeiter da. Ich habe Nafi Ölmez Bescheid gegeben das wir an zwei verschiedenen Tagen Geburtstage feiern wollen. Er hat sich alles notiert, uns gut beraten und mir gesagt: „ Vertrau mir, ich mache euch einen schönen Geburtstagsabend!“ Und ich habe ihm beide Male vertraut. Es war wirklich sehr schön. Der Tisch war schön mit frischen Blumen und Deko dekoriert. Der Mitarbeiter Enis ist auch ein sehr engagierter und fleißiger Mann. Er hat uns den ganzen Abend super bedient. Und nicht nur an dem Abend, sondern jeden Abend. Obwohl er viele Tische hat die er ebenfalls noch betreut und auch viel Stress hat, hat er trotzdem immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Am Abend haben Enis und Nafi uns die Überraschungs Geburtstagstore mit Kerzen gebracht. Das war wirklich auch zeitlich sehr gut von Nafi organisiert. Wir bedanken uns nochmal sehr für die schönen Momente.

• Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und jeden Tag auch drauf geachtet dass alles vorhanden ist, wie zB. Wasser, Toilettenpapier, Seife. Einige Tage wurde uns Obst ins Zimmer vorbeigebracht und das Bett mit frischen Blumen dekoriert.

• Die Lage ist perfekt um Urlaub zu machen. Allerdings sind es ca. 80 km zum Flughafen, aber das weiß man ja schon im voraus beim buchen. Nebenan und an der Hauptstraße sind viele Läden, man muss nicht Mal wohin fahren um zu shoppen.

Es gab viele Angebote was man alles machen konnte. Ich persönlich habe da nicht viele Freizeitaktivitäten gemacht. Ich habe meinen Urlaub genossen:)

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Angelina