Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, familienfreundliche Hotelanlage

Sehr gepflegte familienfreundliche Hotelanlage inmitten eines wunderschönen Gartens. Direkter Strandzugang; sowohl am Strand als auch an den Pools genügend Liegen und Schirme vorhanden; sehr schöner Steg. Wir waren heuer das 16. Mal hier und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Nena. Herzliche Grüße und ein großes Dankeschön an Frau Nevin Akcelik sowie Herrn Manager Selahittin Sarigül! Lobend zu erwähnen ist, dass das Management sehr bestrebt ist, jedes Jahr etwas zu erneuern bzw. zu verbessern. Der Restaurant-Bereich wurde heuer neu gestaltet und teilweise mit neuem Mobiliar ausgestattet. Völlig überrascht waren wir heuer von der neuen "Beach-Bar", an der man den ganzen Tag sowohl alkoholfreie Getränke als auch Bier bekam. Perfekter Service!

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit kleinem Balkon. Alle Zimmer wurden in den letzten Jahren sehr schön renoviert. Ein kleiner Kühlschrank wird täglich frisch mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) aufgefüllt. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Die tägliche Reinigung war völlig ok. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich.

• Wir haben uns gefreut, den Chef-Koch auch heuer wieder zu sehen. Das Essen war - wie jedes Jahr - sehr geschmackvoll. Eine Anregung an das Management: vielleicht könnte nächstes Jahr etwas mehr Abwechslung in den Speiseplan gebracht werden. Das Süßspeisen-Buffet war ausgezeichnet und bot eine große Auswahl. Der neue Restaurant-Manager ist sehr nett.

• Für genügend Personal wurde gesorgt, dadurch funktionierte der Service einwandfrei. Sobald die Gäste nach dem Essen den Tisch verlassen haben, wurde sofort die Tischwäsche gewechselt und neu aufgedeckt. Nicht viele Kellner sprechen bzw. verstehen Deutsch, aber mit einem freundlichen Lächeln kann man auch viel sagen! Der Restaurant-Manager ist sehr freundlich und spricht auch perfekt Deutsch.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde (hängt davon ab, wie viele Hotels auf der Strecke angefahren werden). Direkt vor der Hotelanlage gibt es ein Shopping-Center sowie mehrere kleine Geschäfte an der Straße. Mit dem City-Bus (€ 2,-- p.P.) oder dem Taxi erreicht man in ca. 20-30 Minuten die Stadt Manavgat. Jeweils Montags und Donnerstags gibt es hier auch einen großen Basar.

Fitness- und Wellnessanlagen wurden von uns nicht genützt. Das Animationsprogramm war unterhaltsam, die Animateure waren nett und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018