- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An der Einreise war es stressig gewesen da die Zimmer erst nach ganzen 8 stunden warten fertig waren das Küchen Personal war sehr gut und das essen war ebenfalls sehr gut das Hotel an sich war nicht im besten zustand es roch nach Schimmel und in den Zimmer meines Nachbars hat es von der Decke getropft es sollte auf jeden fall mal renoviert werden.
Zimmer waren Alt und und kaputt es hat nach schimmel gerochen und hat aus der Decke getropft . Es war nett und schön eingerichtet
Das essen war sehr lecker eine große Auswahl an Türkischen und auch deutschen Gerichten Schnitzel usw. bei den Nachtischen gab es auch eine sehr große Auswahl. Am türkischen Abend gab es auch Döner oder lahmacun oder andere traditionelle Gerichte aber auch nur leider es wäre schöner wenn man sowas jeden tag machen könnte oder vlt jeden 2 tag ein Plus punkt ist aber das die Küche fast immer auf hat selbst um 2 uhr nachts kann man sich dort eine Mitternachts suppe holen oder noch ein Salat machen
Als wir an kamen gab es zur Begrüßung keine Getränke nicht mal Wasser wurde uns angeboten aber das Küchen Personal war sehr gute Sie waren schnell immer nett und haben sauber gearbeitet, Ebenfalls war das Personal immer gut drauf .
Mann musste vom Flughafen ungefähr 2 stunden fahren was etwas viel ist aber die dafür ist die Umgebung sehr schön man hat viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen oder mal außerhalb das Hotels essen zu gehen. Zum mehr musste man nicht mal 100 Meter laufen.
es gab viele Freizeitangebote das Abendprogramm war immer spannend der aqua park war sehr schön viele rutschen es war auf jeden fall spaßig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |