Das Hotel hat eine große Anlage und hat fast alles dabei was ich gebraucht habe. Im Hotel waren viele Familien mit Kinder dabei. Das Essen hat mir persönlich nicht so gut gefallen (keine 5 Sterne - eher 3 Sterne) besonders für mein kleines Kind (1,6 Monate) kaum Auswahl gewesen. Wenig gute Fleischgerichte und Fisch war nur einfach so gebraten ohne Salz. Von Obst gab es nur meistens Äpfel, Weintrauben und Melone. Wassermelone hat gefehlt. Zimmer waren sehr gut aufgeräumt, jeden zweiten Tag wurden bei uns neue Handtücher gegeben und Bettwäsche ausgewechselt. Der Strand ist auch sehr gut, auch wenn bisschen steinig ist. Es gab genug Liegen und Sonnenschutz Abdeckung (sehr gut für kleine Kinder). Handtücher für Strand konnten wir direkt vor dem Strand jeden Tag neu holen. Keine internationale Getränke in all inklusive dabei, man könnte aber gegen Zuzahlung was holen. Abends gab es Kinderdisco ab 20.45. Insgesamt Eindruck: eher 3-4 Sterne 🌟 und nicht 5 Sterne
Doppelzimmer: Schöne saubere Zimmer mit einem großen Bett und einem kleinen Bett und Baby Bett inklusive und einem Balkon. Euch habe tatsächlich überhaupt nicht zum meckern.
Gastronomie eher 3 Sterne. Sehr voll Gute Auswahl an Gemüse, selten gute Fleisch Gerichte. Fisch war einfach so gebraten ohne Salz und oft nicht durch. Es gab viele Kinderstühle, jedoch wenn man am Abend bisschen später dazugekommen ist gab es keine mehr.
Super freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Etwa 1,5 h von Flughafen. Zum nächsten großen Stadt etwa 30 min mit Taxi für 17 Euro erreichen. Direkt an dem Hotel ist Einkaufszentrum Lyra-Park und kleine Bazar gelegen.
Es gab Kinderdisco und Animation. Jedoch habe ich sehr wenig davon besucht, da mein Kind ab 21 Uhr schon geschlafen hat und Kinderdisco ab 20.45 startet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anastasija |