Meiner Meinung nach und auch nach der Meinung meiner Begleitung ist das Hotel keine fünf Sterne wert. Der Service ist sehr schwach. Wenn man beim Essen nicht selbst auf die Angestellten zugegangen ist bzw. es sich selbst geholt hätte, würde man vermutlich immer noch dort sitzen und nichts zu trinken haben. Seltsam fanden wir außerdem, dass uns an der Poolbar gesagt wurde, ein Rum-Mixgetränk koste extra, obwohl es am Tag zuvor noch ohne Aufpreis erhältlich war. Zudem war die Auswahl an alkoholischen Getränken sehr eingeschränkt. Alkohol gab es ausschließlich an der Poolbar sowie Bier und Wein beim Abendessen. Ansonsten weder an der Strandbar, noch in der Lobby oder beim Mittagsbuffet waren alkoholische Getränke erhältlich. In der Anlage laufen sehr viele Katzen herum. Meine Begleitung hat das zwar nicht gestört, mich jedoch schon ein wenig. An der Getränkeausgabe in der Lobby musste man teilweise 5–10 Minuten warten, bis überhaupt jemand kam und die Bestellung aufgenommen hat. Ein Verbesserungsvorschlag wäre hier zum Beispiel eine Klingel oder Ähnliches, damit man leichter auf sich aufmerksam machen kann. Beim Abendessen hätten wir uns zudem etwas mehr Abwechslung gewünscht. Wenn man nicht pünktlich erschienen ist, musste man damit rechnen, dass einige Gerichte bereits nicht mehr verfügbar waren. Positiv hervorheben möchten wir, dass die Anlage insgesamt sehr schön gestaltet und auch recht sauber war – ebenso wie die Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | lukas |