Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Die Zimmer sind veraltet. Laminat aufgequollen. Schrank und Tisch mit Flecken versehen. Duschvorhang teils abgerissen. Gereinigt wird das Zimmer sehr mangelhaft. Frische Handtücher und Bettwäsche haben wir in 5 Tagen einmal erhalten, obwohl gesagt wurde täglich. Es sollte auch für minibar mit täglich 4 Flaschen Wasser aufgefüllt werden. Wurde jedoch nicht einmal gemacht. Essen ist einseitig und die Beilagen teils verkocht, das Fleisch totgebraten. Englisch versteht von dem Hotelpersonal so gut wie keiner. Dafür dass es ein nicht Raucher Hotel sein soll lieben zigarettdnkipprn am kinderpool auf dem Boden. Auch auf dem Spielplätzen. Auch stehen dort halb volle Biergläser und Teller mit essen rum. Am abreisetag fehlten auch plötzlich 100€ aus meinem Portemonnaie dass in unsrem Koffer lag als wir zum Frühstück gegangen sind. Der Koffer stand im Zimmer. Die eine sind auch nur, weil ich das als Minimum angeben muss. Für das gezahlte Geld eine richtige Pleite!!

• Restaurant & Bars

• Service